dozka;* Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Короче состав собираю с 0. Попробую последний раз, нет уйду соло гейм. Костяк:5-6 рыл. Надо в пак овер, пару ДД и 1 БП. "на постоянку" Skype - ql7cuxo3 Новая игра, Новый скилл. мувики. тут. / асистер тот же. https://www.youtube.com/channel/UCU6q_awo6whu32jbzpi-PSg NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 up NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Короче состав собираю с 0. Попробую последний раз, нет уйду соло гейм. Костяк:5-6 рыл. Надо в пак овер, пару ДД и 1 БП. "на постоянку" Skype - ql7cuxo3 Новая игра, Новый скилл. мувики. тут. / асистер тот же. https://www.youtube.com/channel/UCU6q_awo6whu32jbzpi-PSg на сколько я знаю фери вроде был на асисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Короче состав собираю с 0. Попробую последний раз, нет уйду соло гейм. Костяк:5-6 рыл. Надо в пак овер, пару ДД и 1 БП. "на постоянку" Skype - ql7cuxo3 Новая игра, Новый скилл. мувики. тут. / асистер тот же. https://www.youtube.com/channel/UCU6q_awo6whu32jbzpi-PSg на сколько я знаю фери вроде был на асисте Забей Дрим с нова на асисте с Фери больше не общяемся... NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Короче состав собираю с 0. Попробую последний раз, нет уйду соло гейм. Костяк:5-6 рыл. Надо в пак овер, пару ДД и 1 БП. "на постоянку" Skype - ql7cuxo3 Новая игра, Новый скилл. мувики. тут. / асистер тот же. https://www.youtube.com/channel/UCU6q_awo6whu32jbzpi-PSg на сколько я знаю фери вроде был на асисте Забей Дрим с нова на асисте с Фери больше не общяемся... чего так ? если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e6aIII6a6MaIII Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Короче состав собираю с 0. Попробую последний раз, нет уйду соло гейм. Костяк:5-6 рыл. Надо в пак овер, пару ДД и 1 БП. "на постоянку" Skype - ql7cuxo3 Новая игра, Новый скилл. мувики. тут. / асистер тот же. https://www.youtube.com/channel/UCU6q_awo6whu32jbzpi-PSg как же фери? icq 553060416| Skype RipeBy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapHaBaJIpwnzgf Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Короче состав собираю с 0. Попробую последний раз, нет уйду соло гейм. Костяк:5-6 рыл. Надо в пак овер, пару ДД и 1 БП. "на постоянку" Skype - ql7cuxo3 Новая игра, Новый скилл. мувики. тут. / асистер тот же. https://www.youtube.com/channel/UCU6q_awo6whu32jbzpi-PSg как же фери? забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я не распускаю слухав просто скажу человек из него не какой. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWorld Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Короче состав собираю с 0. Попробую последний раз, нет уйду соло гейм. Костяк:5-6 рыл. Надо в пак овер, пару ДД и 1 БП. "на постоянку" Skype - ql7cuxo3 Новая игра, Новый скилл. мувики. тут. / асистер тот же. https://www.youtube.com/channel/UCU6q_awo6whu32jbzpi-PSg как же фери? минорку с инсайдом тяни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Короче состав собираю с 0. Попробую последний раз, нет уйду соло гейм. Костяк:5-6 рыл. Надо в пак овер, пару ДД и 1 БП. "на постоянку" Skype - ql7cuxo3 Новая игра, Новый скилл. мувики. тут. / асистер тот же. https://www.youtube.com/channel/UCU6q_awo6whu32jbzpi-PSg как же фери? минорку с инсайдом тяни) инсайда можна хороший пацан минорка не очень посрались короче с ним( NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapHaBaJIpwnzgf Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Короче состав собираю с 0. Попробую последний раз, нет уйду соло гейм. Костяк:5-6 рыл. Надо в пак овер, пару ДД и 1 БП. "на постоянку" Skype - ql7cuxo3 Новая игра, Новый скилл. мувики. тут. / асистер тот же. https://www.youtube.com/channel/UCU6q_awo6whu32jbzpi-PSg как же фери? минорку с инсайдом тяни) инсайда можна хороший пацан минорка не очень посрались короче с ним( LOX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWorld Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Короче состав собираю с 0. Попробую последний раз, нет уйду соло гейм. Костяк:5-6 рыл. Надо в пак овер, пару ДД и 1 БП. "на постоянку" Skype - ql7cuxo3 Новая игра, Новый скилл. мувики. тут. / асистер тот же. https://www.youtube.com/channel/UCU6q_awo6whu32jbzpi-PSg как же фери? минорку с инсайдом тяни) инсайда можна хороший пацан минорка не очень посрались короче с ним( ну всё бывает общался даже бегал в таге миражей в обединёном паке если помнишь на ак))всё было нормально!!ну что же желаю удачи вам и скорейшего донабора!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 fg NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не давай асист всяким даунам на сутки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не давай асист всяким даунам на сутки..... понимаешь еслиб он ливнул бы это одно дела а можно так сказать что меня кикнули с собственого пака и настроили всех против меня. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ап. возьму пару бойцов в пак. связь выше. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ап NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не давай асист всяким даунам на сутки..... понимаешь еслиб он ливнул бы это одно дела а можно так сказать что меня кикнули с собственого пака и настроили всех против меня. ну нахуй они тебе тогда надо,новых ребят возьми,сыграйтесь а на тех ложи хуй.гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не давай асист всяким даунам на сутки..... понимаешь еслиб он ливнул бы это одно дела а можно так сказать что меня кикнули с собственого пака и настроили всех против меня. ну нахуй они тебе тогда надо,новых ребят возьми,сыграйтесь а на тех ложи хуй.гл это же семья все таки( я и так по прицыпу щяс старых забрал с кем подымал братву и учил и собираю новый ну буду щяс вылаживатся по максимум. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да какая семья,если тебя считай нахуй послали.но дело твое,тебе решать что и как делать )гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да какая семья,если тебя считай нахуй послали.но дело твое,тебе решать что и как делать )гл NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 немного ностальгии/начала вольтажей. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мои любимые фрапсы :3 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ап NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapHaBaJIpwnzgf Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Vozmite v cp ya destoptroir 333 kraski na beg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapHaBaJIpwnzgf Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения