dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 fg NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 таг какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не давай асист всяким даунам на сутки..... понимаешь еслиб он ливнул бы это одно дела а можно так сказать что меня кикнули с собственого пака и настроили всех против меня. Тебя кикнули с пака потому что ты еблан вышесортный....не 1 твой созданый таг из 100+ под разными названиями не имел успеха,кроме как с этими ребятами.......ты как кл и пл говно,ты проебаное днище ...пора это осознать /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не давай асист всяким даунам на сутки..... понимаешь еслиб он ливнул бы это одно дела а можно так сказать что меня кикнули с собственого пака и настроили всех против меня. Тебя кикнули с пака потому что ты еблан вышесортный....не 1 твой созданый таг из 100+ под разными названиями не имел успеха,кроме как с этими ребятами.......ты как кл и пл говно,ты проебаное днище ...пора это осознать /closed пфф го гвг! люди у меня все теже просто пару бойцов ушли! NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не давай асист всяким даунам на сутки..... понимаешь еслиб он ливнул бы это одно дела а можно так сказать что меня кикнули с собственого пака и настроили всех против меня. Тебя кикнули с пака потому что ты еблан вышесортный....не 1 твой созданый таг из 100+ под разными названиями не имел успеха,кроме как с этими ребятами.......ты как кл и пл говно,ты проебаное днище ...пора это осознать /closed пфф го гвг! люди у меня все теже просто пару бойцов ушли! кто это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 забей пацан когда я даже не знал что такое асист убил в гвг и понтуеться а щяс на изи улетит... ) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 забей пацан когда я даже не знал что такое асист убил в гвг и понтуеться а щяс на изи улетит... ) из той оперы "а помнишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ап возьму бойцов ато сегодня была 8 рыл) тяжко была но тянули побеждали) а завтра ГВГ надо бойцы) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 da ladno za stol'ko let tolko chego ne delali) pohui up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 da ladno za stol'ko let tolko chego ne delali) pohui up иди дальше уде юзай через целест! NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ап возьму бойцов ато сегодня была 8 рыл) тяжко была но тянули побеждали) а завтра ГВГ надо бойцы) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seme4ka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ы #VOLTAGE Group старый бойцы вернулись ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ап гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yvsedelaQQ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 da ladno za stol'ko let tolko chego ne delali) pohui up иди дальше уде юзай через целест! skazki ne predumivay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 da ladno za stol'ko let tolko chego ne delali) pohui up иди дальше уде юзай через целест! skazki ne predumivay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 skazki ne predumivay Да это я думаю все видели, но кидать фрапс ради ноунейма какого-то... да кому оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 skazki ne predumivay Да это я думаю все видели, но кидать фрапс ради ноунейма какого-то... да кому оно нужно? нук дайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yvsedelaQQ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 skazki ne predumivay Да это я думаю все видели, но кидать фрапс ради ноунейма какого-то... да кому оно нужно? когда бухает не такое творил,хочу посмотреть da vrode norm telo staroe) prichem vsegda ne s randomami begaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 skazki ne predumivay Да это я думаю все видели, но кидать фрапс ради ноунейма какого-то... да кому оно нужно? арт не понтуйся ) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ап NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 123 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 skazki ne predumivay Да это я думаю все видели, но кидать фрапс ради ноунейма какого-то... да кому оно нужно? арт не понтуйся ) Да вы все по сути ноунеймы, поэтому я не вижу смысл понтоваться или поддерживать диалог с ньюфагами без фактора, ну это так, оставь себе на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 skazki ne predumivay Да это я думаю все видели, но кидать фрапс ради ноунейма какого-то... да кому оно нужно? нук дайка Это ты тот даун, который сделал тему на форуме и написал типо PATCH by h3ySuicideLoveQQ ? Если да, то больше никогда в жизни не цитируй мои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapHaBaJIpwnzgf Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 skazki ne predumivay Да это я думаю все видели, но кидать фрапс ради ноунейма какого-то... да кому оно нужно? арт не понтуйся ) Да вы все по сути ноунеймы, поэтому я не вижу смысл понтоваться или поддерживать диалог с ньюфагами без фактора, ну это так, оставь себе на заметку.Гвг? Парень из аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 когда бухает не такое творил,хочу посмотреть da vrode norm telo staroe) prichem vsegda ne s randomami begaet Я скидываю только интересные и актуальные мувики, к сожалению с ним такового быть не может ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Гвг? Парень из аа Парень из АА? Это ты на ходу придумал? Блять меня иногда убивает ваше незнание, ну если ты тупой дезинформированный бичёнок, зачем ты пишешь обо мне того, чего не знаешь? Ладно, опустим притязания, да, пойдём гвг, как только все соберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 И да, с АА насколько я помню по тому как рвал за них жопу - ты. Так что заткнись, у тебя клеймо на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yvsedelaQQ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 skazal a, gogovri i b (eto pro video a ti tupoi ne dodumaewsya) ахахах про нюфагов что то говорит,ландо с тобой неочем разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 кость кинул залаел,ахахах слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 skazal a, gogovri i b (eto pro video a ti tupoi ne dodumaewsya) ахахах про нюфагов что то говорит,ландо с тобой неочем разговаривать я тоже улыбнулся когда сказал о ньфагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения