Eternal-Ars Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем привет.Донабор в клан Justice (бывшие KEHTbl).Не хватает толковых влов,оверов.RaidCall id 10523868.К открытию планируем 3-4 фулками залететь.Всем gf Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 видел в кетре,на изи упали от пачки рандомов.так что хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ) Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 видел в кетре,на изи упали от пачки рандомов.так что хз даже На обт все делают что хотят,особо нету файтов нормальных,чтобы норм пачку собирать.Думаю позже будет всё понятно ,а да...и это еще далеко не основной состав. Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну глянем что можете,гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TECTOCTEPOH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 disslike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Удачи в поиске! Зачетное название клана! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это ник типа с донина пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это ник типа с донина пака мне нравится это слово) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 плагиат Наш кл играет с С1..и всегда использует это название для клана.Думаю бессмысленно говорить о каком-либо плагиате ) Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 плагиат Наш кл играет с С1..и всегда использует это название для клана.Думаю бессмысленно говорить о каком-либо плагиате ) это он тебе сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 плагиат Наш кл играет с С1..и всегда использует это название для клана.Думаю бессмысленно говорить о каком-либо плагиате ) это он тебе сказал? Это я сам знаю Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 чувствую меня наебывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ты бы ещё название kon4ita сделал и сказал, что оно твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я вообще удивляюсь даунам, которые делая однотипные названия говорят, что это их нейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 арт,это было есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я вообще удивляюсь даунам, которые делая однотипные названия говорят, что это их нейм Art,обоссы себе ебальник,вы только можете пиздеть..а на самом деле сосёте х*й,в прочем вести с тобой диалог-это бессмысленно) Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я вообще удивляюсь даунам, которые делая однотипные названия говорят, что это их нейм Art,обоссы себе ебальник,вы только можете пиздеть..а на самом деле сосёте х*й,в прочем вести с тобой диалог-это бессмысленно) Конечно бессмысленно, ты не можешь привести контр-аргумент и начинаешь оскорблять. А в итоге выходит, что ты лишь подтверждаешь мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ты на него не пизди,за него теон порвет,хотя арт тебе сам распедалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я вообще удивляюсь даунам, которые делая однотипные названия говорят, что это их нейм Art,обоссы себе ебальник,вы только можете пиздеть..а на самом деле сосёте х*й,в прочем вести с тобой диалог-это бессмысленно) Конечно бессмысленно, ты не можешь привести контр-аргумент и начинаешь оскорблять. А в итоге выходит, что ты лишь подтверждаешь мои слова. Начнем с того,что ты несешь херню.По поводу плагиата,ты на свой ник посмотри...Шерсть ебаная,..Эта тема не для поливания грязи.Если ты хочешь мне что-либо сказать,я жду тебя в указанном выше РК. Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 заходи к нам в мамбл завтра,мы ,великие , в рк не сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ты на него не пизди,за него теон порвет,хотя арт тебе сам распедалит Мне наплевать,теон или кто-то там еще, Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на теона плевать нельзя,он не прикасаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на теона плевать нельзя,он не прикасаемый Может подрочиш ему ? Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 печалька у человека с мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 печалька у человека с мозгами Бичуха ты,Иди дрочи ногу об дорогу Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 откуда такое деградированное вылезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения