Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кем вас натягивать на открытии? Пожелания проф пишите ниже.

Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся.

В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден

Сатана́ (от ивр. ‏שָׂטָן‏‎‎‎, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната.

Опубликовано

Ок играю сорком, качайте резисты

Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся.

В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден

Сатана́ (от ивр. ‏שָׂטָן‏‎‎‎, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната.

Опубликовано
  В 18.03.2015 в 13:27, DaVinci сказал:

Сорк не плохая профа, почему вы ее не до оцениваете? 

из за того что на пвп сервере он бесполезнее сх даже....  данный маг для лоу рейтов, явно не для фан/пвп серверов.

отжора как у сх/некра нет, уже фарм напряжный будет.... пвп опять же отпадает

дамага как у сх/некра нет, я о пвп боях... нет...

крита как у сс - НЕТ! да епать он просто хуйня маг!

Опубликовано
  В 18.03.2015 в 16:04, Korea сказал:

из-за м.дефа наверное)

Не смешно! Отличный класс!

Опубликовано
  В 18.03.2015 в 16:13, Cyxapb сказал:

из за того что на пвп сервере он бесполезнее сх даже....  данный маг для лоу рейтов, явно не для фан/пвп серверов.

ну года 2=3 назад вся ява сидела на сорках на аое он выносил все

Опубликовано
  В 18.03.2015 в 16:47, iLegendaryJeka сказал:

В 18.03.2015 в 16:13, Cyxapb сказал:

ну года 2=3 назад вся ява сидела на сорках на аое он выносил все

я помню..на евр0пвп все паки сорки,ммы,тупо масухами стоят в пвп зонах на респах и кастуют по кд масухи..)

Опубликовано
  В 19.03.2015 в 09:30, iLegendaryJeka сказал:

prost tak po prikolu delat ne4ego 

kstate sh tut norm po kritu vidno 

За статы спасибо.

Скажу от себя, так как каждому свое, для меня в пвп есть только два мага, это: некр и сс. Остальные же я считаю фармовые(сх), рб(сорк) да илиже просто для рейтов поменьше.  

Каждому свое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а зачем путать мягкое с теплым? тут ладва одна профа копает траншеи другая из траншей стреляет пулеметом третьи перезаряжают пулемет,  сорки если их много то в масс пвп при путевом командовании и поддержке все выжигают напалмом, другое дело 1н на 1н

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...