pony Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 АДМИНЫ ФИКСИТЕ ХУЙНЮ ЧТО У ВЛА С КОПЬЯ РНЕЖ АТАКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ С МЕЧА , ЭТО РЕАЛЬНО ТРЕШ . 2 Боя с влом я в уде он меня стоит и лупит а я не достаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Фиксить тут нечего. Это механника ла2. Копье как бы длиннее меча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 АДМИНЫ ФИКСИТЕ ХУЙНЮ ЧТО У ВЛА С КОПЬЯ РНЕЖ АТАКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ С МЕЧА , ЭТО РЕАЛЬНО ТРЕШ . 2 Боя с влом я в уде он меня стоит и лупит а я не достаю ! и поменьще матов, будь умнее что-ли, вообще как бы не секрет что у вла крит больше. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Закройте плиз эту бесполезную тему, не вижу в ней смысла! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinci Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Закройте плиз эту бесполезную тему, не вижу в ней смысла! Ты не видишь, кто то будет искать доказательства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения