Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ладно, раз никто не захотел меня сумонуть к себе как соло игрока то тогда делаю заново, так сказать с 0 кп,врыв сюда только костяком,а так ведем активный Донабор(ММ-БП,ну или универсалов;)) всем знакомым привет,если можно то без агра,не люблю.Пизделка пока что рк, дальше будет видно как будет минимум 9х9. А также лф таг. 

https://www.youtube.com/watch?v=qHW1ScK-mnA    

Опубликовано

фанатик,скажи что это неправда!!ты ж неможешь с этим бомжом стартовать

на понюхай от рандом пака дичка

ФРЕД ПЕРИ ТЫ НАКОНЕЦТО КОГО ТА УБИЛ УРААААААААААААААААААААААААААААА

NewStrong In my Heart.

youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"

Опубликовано

долбаеб,ты вспомнил что было год назад :ng_z_6: посмотри на буст,у вас даже на овере ам 16+.мы 30 мин на сервере были.договор был без овера,в итоге вы вышли с овером и салом +12.чего ж ты обосрался на след день выйти когда мы точнулись?а потом сливался постоянно?выйдем тут если не сольешься как обычно

Опубликовано

долбаеб,ты вспомнил что было год назад :ng_z_6: посмотри на буст,у вас даже на овере ам 16+.мы 30 мин на сервере были.договор был без овера,в итоге вы вышли с овером и салом +12.чего ж ты обосрался на след день выйти когда мы точнулись?а потом сливался постоянно?выйдем тут если не сольешься как обычно

какой нахуй договор вы сказали го гвг 8-8 я сказал без Б,,,,, дальше ваши отмазки go!!! и сало +8 было дичка, и на следующий день и по сей пору вы хуй гвг предлагали, тачто давай отмазки)))

Ебём вас в РОТЯКУ

Опубликовано

та дохуя таких просто это 1 фрапс(((( сорри

Ебём вас в РОТЯКУ

Опубликовано

хуесос,ты слился?что там на счет гвг?выйдешь?

Опубликовано

хуесос,ты слился?что там на счет гвг?выйдешь?

пидвр ты вонючий фууу, соберу пак базара 0 выйдем"!!!! только не с тобой шавкой говорить буду, а пускай теон пишет насчёт гвг, а ты покачто можешь пойти пососать у бомжей ок?)

Ебём вас в РОТЯКУ

Опубликовано

ну смотри шавка,только не слейся как обычно.я смотрю ты много пишешь про пососать про свою залупу,тебе ,мальчик,нехватает чего-то? :D все иди нахуй не пиши,заебало  читать бред десятикласника.жду гвг

Опубликовано

ну смотри шавка,только не слейся как обычно.я смотрю ты много пишешь про пососать про свою залупу,тебе ,мальчик,нехватает чего-то? :D все иди нахуй не пиши,заебало  читать бред десятикласника.жду гвг

сырнык ты ебучий))))) пизди что хоч 1 гвг за нами 

Ебём вас в РОТЯКУ

Опубликовано

сырнык ты ебучий))))) пизди что хоч 1 гвг за нами 

сука что устроили та в теме))) лучше бы писали воот заходите к фанату в кп а не срачь блять за гвг 10-летней давности:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...