Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не пизди за все,на моей памяти ты 2 раза падал по 2-1

Братан дай хоть 1 пруф де я упал от теона? ОН никогда, никогда не выигрывал у меня ГВГ,больше того я скажу что я вообще не видел чтоб у более мение паков он выигровал,он тупо 0 хДД

Опубликовано

ты падал 2 раза это было в гх это точно помню,так что не рассказывай.а у кого ты выиграл ,клоун?у теона постоянно новые,потому что часто пмсит из за проеба прайма и кикает сразу,а когда состав был сыгран ты падал тогда на изи.от этого состава ты падал http://pixs.ru/showimage/Shot00020j_1942739_16499014.jpg

Опубликовано

да кому ты нахуй надо,что бы тебя фрапсить,джин гвг никогда не фрапсил.фрапсы были онли фан и все.в скором времени выйдем гвг

не позорься даун хД

Опубликовано

где ты видишь позор,клоун ?то что ты несешь вот это позор безмозглого цепного пса.так что ты ответишь на вопрос у кого ты выиграл,ато за других гавкать можешь,а вот за себя морозишься голос подать

Опубликовано

харош кароче апать тему псу,встретимся на фане.гл

Ястно униженая бомжиха,послан нахуй,ТЕОНА кп как сосала так и будет сосать рахитоид,БЕНДЕР ебаный послан нахуй

Опубликовано

Рот закрой , ради бога дез делай набор молча 

Собак своих потуши,ТЫ ПАДАЛ ПО КД,скажи что нет? мудланы пиздец даже достойно признать не могут

Опубликовано

Мало от кого я падал, каждые 5 секунд в кетре либо на дино падает 1 человек 

ЧО ты несёшь дибил? я как не ляну все кп кто с тобой бились лицо тебе фармили.

Опубликовано

Ястно униженая бомжиха,послан нахуй,ТЕОНА кп как сосала так и будет сосать рахитоид,БЕНДЕР ебаный послан нахуй

слюни вытри,шваль.ответь что это за паки ?я первый раз такие вижу.тру нагибатор ебаный.убил пацанов с рк которые не в ассист ебошат и корону одел.жду на фане псина цепная, можешь начинать мылить очко

Опубликовано

слюни вытри,шваль.ответь что это за паки ?я первый раз такие вижу.тру нагибатор ебаный.убил пацанов с рк которые не в ассист ебошат и корону одел.жду на фане псина цепная, можешь начинать мылить очко

О КАЗАх уже в РК сидит,ГО я поставлю 5к на казаха? что он тебя как пса ушатает 

Опубликовано

ты выйди щяс с казахом,а не кидай фрапс годичной давности.теон тоже улаживал 2 раза его по 2-0 или 2-1 а толку вспоминать что было пол года назад.у казаха щяс одно из сильнейших кп на интерлюде.не видно что фрапс с казахом есть

Опубликовано

ты выйди щяс с казахом,а не кидай фрапс годичной давности.теон тоже улаживал 2 раза его по 2-0 или 2-1 а толку вспоминать что было пол года назад.у казаха щяс одно из сильнейших кп на ***е.не видно что фрапс с казахом есть

Пусть пишет я выйду,только ты дружище за всю переписку только пиздой своей махаешь.не 1 фрапса не 1 скрина даже галимого нету,зато ты всех ебашиш удот тупорылый хДДД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...