Crimson Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Доброго времени суток, знаю что последующее заявление наглость, и все же... У меня глаз дергается от бардака на форуме, я весьма педантичен в данном вопросе, и меня действительно хватает нервный тик, как от названий тем, так и от их содержания... Рассмотрите такой вариант как набор модераторов, видно же что не вывозите, даже на добровольной основе - я уверен что добровольцев будет море. Вы от этого явно ничего не потеряете но упростите себе жизнь, и мои нервы (знаю нагло звучит но вполне разумно...). И я все так же хотел бы получить ответ на вопрос заданный в этом посте. Born2Dead aka Azazel aka OmbreVie aka Ombre de Vie aka ShadowLife aka Admiral aka SkyNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не требуется. Содержание тем не критично - главное, что форум живой. От модератора же требуется удалять рекламу и негатив в сторону сервера с чем справляемся мы с главным админом. Если бы требовалась модерация в чем то еще, я бы этим занимался, но она не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 По поводу срача в ХЧ на ОБТ на тему политики, и русско - украинские неурядицы, мы просто закрыли на это глаза - остановить в режиме ОБТ это не реально (только если банить по железу). На старте такого не будет, и любые попытки начать политсрачь закончится бан чатом. Не волнуйтесь, со своей работой мы справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ясно, спасибо, буду тогда просматривать только административный раздел. И да, Вы противоречите своим же правилам форума, 3 и 4 разделы. Born2Dead aka Azazel aka OmbreVie aka Ombre de Vie aka ShadowLife aka Admiral aka SkyNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения