EtoJeSilent Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ебать я потратил 60гб и пушки на 16 не видал хотя точка макс 20 а люди которые 10 мобов убили бегают с ними я вообще не пойму нихуя и скажите мне ещо это рандом вам не повезло я это слышу уже 5 лет)))) Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ебать с открытия 3 часа прошло я не могу ету хуету точнуть не повезло ок заебись чё ебать Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Македонский Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 не повезло автокликер не работает на вашем серве или это у меня он какой-то корявый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 не повезло автокликер не работает на вашем серве или это у меня он какой-то корявый ? ебать я в ручную точил хуй там))))вот щас нафармлю 50-60гб и снему фрапс пусть увидет у будет потом писать повезло не повезло)))))))) Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 не повезло автокликер не работает на вашем серве или это у меня он какой-то корявый ? ебать я в ручную точил хуй там))))вот щас нафармлю 50-60гб и снему фрапс пусть увидет у будет потом писать повезло не повезло)))))))) А как это называется, другие точат, у вас не получается, по вашему мы стоим рядом с вами, и обламываем вам точку? Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения