EToJePrOrok Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну зачем вы сразу так сервер топите????какие 20 тысяч онлайна могут быть в 5 утра?))) серв хуйня короче на 1 неделю...стартовать и донится не советую,через неделю поймете почему..... (НЕ ДОНЬТЕ РЕБЯТА,КИНЬТЕ ЛУЧШЕ ДЕНЬГИ В АТО,ЛИБО НА ПИСТОЛЕТ ДЛЯ ПУТИНА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToJePrOrok Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Уверен что будет мне бан,т.к. админы понимают что я прав,и ничего мне не ответят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1naCoLaDa Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 omg... Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueFighter Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ты долбоёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinci Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Зачем ты тогда сюда играть пришёл? Шёл бы куда то на другой проект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Онлайн рисуется не для вас. Оценивайте онлайн по колличеству людей в игре. Бан на форуме. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения