fail88 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 #Всем ку. #доберу в кп 1-2 опытных дд. # прайм вечерний нужны задроты желательно знакомые. #связь skype ebaiiiy2 # vsem gl
BapIIIaMaH Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 камбек?только ж вроде решил в реал уйти?гл
fail88 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 камбек?только ж вроде решил в реал уйти?гл новая кп все новое /closed тема фулка
fail88 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 @H@H@H@HH@H@H@H #comebackisreal я говорил что больше некогда не буду в дзр играть а по поводу комбека я писал что может вернусь, это случилось.
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Неделю назад:ребята,меня в очередной раз обоссали на гвг,забиваю на л2. Сейчас:легендарное возвращение,новая кп,донабор топ пацанов,аххахаха. Блять,какой же долбаеб,пиздец
METORYLOWRIDER Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Неделю назад:ребята,меня в очередной раз обоссали на гвг,забиваю на л2. Сейчас:легендарное возвращение,новая кп,донабор топ пацанов,аххахаха. Блять,какой же долбаеб,пиздец
fail88 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Неделю назад:ребята,меня в очередной раз обоссали на гвг,забиваю на л2. Сейчас:легендарное возвращение,новая кп,донабор топ пацанов,аххахаха. Блять,какой же долбаеб,пиздец тема была тогда создана для черного пиара. дзр рип. все заново. твоя мать по прежнему с членом во рту. а ты летом в сандалях и под вентилятором, в моих носках себе чай завариваешь.
fail88 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 этот метори ссаный, уже хуже хранителя становится. фу противно с тобой общаться уже даже. клановая шлюха. кость кинута.
XpaHuTeJIb Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Неделю назад:ребята,меня в очередной раз обоссали на гвг,забиваю на л2. Сейчас:легендарное возвращение,новая кп,донабор топ пацанов,аххахаха. Блять,какой же долбаеб,пиздец тема была тогда создана для черного пиара. дзр рип. все заново. твоя мать по прежнему с членом во рту. а ты летом в сандалях и под вентилятором, в моих носках себе чай завариваешь. Под каким вентилятором,что ты несешь? У меня дома кондиционер,если что
METORYLOWRIDER Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 клановая шлюха. Поржал.
WoOlfy Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Неделю назад:ребята,меня в очередной раз обоссали на гвг,забиваю на л2. Сейчас:легендарное возвращение,новая кп,донабор топ пацанов,аххахаха. Блять,какой же долбаеб,пиздец Hollywood Undead – Rain
Король Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Неделю назад:ребята,меня в очередной раз обоссали на гвг,забиваю на л2. Сейчас:легендарное возвращение,новая кп,донабор топ пацанов,аххахаха. Блять,какой же долбаеб,пиздец
Рекомендуемые сообщения