Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче расклад такой , пацан с форью выебывается что теон паки добрать не может .

Зайдем в 2 пака с квалити к нему в сайд на валика .

Скажем пока всему клоун-сайду.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кароче расклад такой , пацан с форью выебывается что теон паки добрать не может .

Опубликовано

Ап. Есть такое. Кетра чёт фейлится уже. Зайдём заберём етернал(оговорился-валу заберём). Хотя нет, не оговорился-етернал заберём.

Опубликовано

выебонов))

ты кто такое?

тебя не должно)

Чёт не понял? Ты не дохуяли на себя берёшь? Иди чисти зубы, готовь свой рот к завтрашнему дню.

Опубликовано

Нищеброд кикнутый с емерайта это)

ухахаха, кикнутый?) ты это уже всем говоришь? я ебу ты даун, ну ты блять и уебище, еще ниже чем я предполагал, обоссаные на всех эпиках и в гвг . фу блять, еще и выебываются

Опубликовано

выебонов))

ты кто такое?

тебя не должно)

Чёт не понял? Ты не дохуяли на себя берёшь? Иди чисти зубы, готовь свой рот к завтрашнему дню.

мне как то похуй, сколько паков теонов позвал к себе на помощь, конечно, он же днарь еще тот, сам ничего не может.

удачи вам на вале, чмыри, в 3 пака завтра прийдем для прикола. поржать 

Опубликовано

выебонов))

ты кто такое?

тебя не должно)

мне как то похуй, сколько паков теонов позвал к себе на помощь, конечно, он же днарь еще тот, сам ничего не может.

удачи вам на вале, чмыри, в 3 пака завтра прийдем для прикола. поржать 

Слышь ты полудурок? у теона 3 пака-у вас 5+. давай ты в 3 пака против 5 выйдешь. А?

Опубликовано

Мне лично уже 3 пакета пишет с вашего сайда ФорЮ 
Не хотят с вами играть, потому что вы ебанутый зерг и ставите меня что я виноват что не набрал такой хуйни чтобы епики забирать

У меня 3 кп, у вас 6 

Что вы еще пиздите мне здесь? уебаны вы тупые 

Я думаю у вас найдутся адекватные ребята и поймут меня что я не хочу дрянь набирать чтобы унизить тупого суареза никому не нужного 

Пишу ему в пм идем в тои пофанимся клан на клан, он меня в черный список

вот такой у вас клан лидер

Опубликовано

3 пака?) а куда еще делись ?) ахаха, теон наверное наорал и они его нахуй послали , как и я в свое время. тупого дауна, который думает что меня кикнул, бля ржу немогу, такие олени) на счет паков, сказочник варшаман как обычно думает что нас 9 паков)

Слышь ты полудурок? у теона 3 пака-у вас 5+. давай ты в 3 пака против 5 выйдешь. А?

Опубликовано

Мне лично уже 3 пакета пишет с вашего сайда ФорЮ 

Не хотят с вами играть, потому что вы ебанутый зерг и ставите меня что я виноват что не набрал такой хуйни чтобы епики забирать

У меня 3 кп, у вас 6 

Что вы еще пиздите мне здесь? уебаны вы тупые 

Я думаю у вас найдутся адекватные ребята и поймут меня что я не хочу дрянь набирать чтобы унизить тупого суареза никому не нужного 

Пишу ему в пм идем в тои пофанимся клан на клан, он меня в черный список

вот такой у вас клан лидер

ты в гвг был обоссан? был, в чем проблема, посчитал себя факторным, обосрался. кто то говорил что я асист не умею раздавать, первые 2 раунда, раздал, изи 2 минуты против теона. фу блять.

Опубликовано

3 пака?) а куда еще делись ?) ахаха, теон наверное наорал и они его нахуй послали , как и я в свое время. тупого дауна, который думает что меня кикнул, бля ржу немогу, такие олени) на счет паков, сказочник варшаман как обычно думает что нас 9 паков)

тебе завтра не помогут и 10 паков , тем более под таким руководством :DD

Опубликовано

По факту:

Мы проиграли гвг 1:3 

Файты потому что ребят вот мне скрин скинули ЦЦ 46 на тарасе, пишет изи

ну хуизи изи по хуй мне. Валыну гляну взял хороший маг пак  хоть количество сровняю 

Опубликовано

тебе завтра не помогут и 10 паков , тем более под таким руководством :DD

топ 1 города?

Опубликовано

То, что вы взяли ПИКСЕЛЬ.

Повторю пиксель, не эпик. Это вообще никак не отразилось на общей ситуации, вы как были мясом, так и остались. 

Если ты, хуесос, который грызляк свой готов открыть, чтобы кому-то что-то доказать, то акстись, дичь, ты ничего не докажешь, на тебе клеймо.

По поводу гвг: теперь у вас будет хоть 1 причина всю жизнь цепляться за это гвг и оправдываться, потому что других резонов я не вижу.

Опубликовано

То, что вы взяли ПИКСЕЛЬ.

Повторю пиксель, не эпик. Это вообще никак не отразилось на общей ситуации, вы как были мясом, так и остались. 

Если ты, хуесос, который грызляк свой готов открыть, чтобы кому-то что-то доказать, то акстись, дичь, ты ничего не докажешь, на тебе клеймо.

По поводу гвг: теперь у вас будет хоть 1 причина всю жизнь цепляться за это гвг и оправдываться, потому что других резонов я не вижу.

месячные выебываются

Опубликовано

месячные выебываются

Решил поиграть спустя пару месяцев, и тут эта слабоумная биомасса темки на форуме создаёт, 120 килограмм мышиного дерьма с Донбасса, ну вообще не положняк.

Опубликовано

Кто-то думает что он топ асистер :D 

когда 3 биша в сале , асист на уровне - так держать) 

у нас было 3 биша в сале вы все равно упали, и овер в 3 раунде вылетел, поэтому вы так долго и держались, ну а больше добавить нечего. каким был дауном теон , таким и остался. выебонов на форуме как обычно дохуя, со своим варшаманом, а толку нихуя, кл из тебя как был дерьмовый таким и остался, псина)

Опубликовано

Ребята падают от 2 пачек на тарасе, я просто даже фрапсить это не хочу потому что знаю что нас меньше
если завтра зерг зайдет то будет гф
а сейчас вы только пиздеть можете после нихуя не делав работы 

Опубликовано

Кто-то думает что он топ асистер :D 

когда 3 биша в сале , асист на уровне - так держать) 

у нас было 3 биша в сале вы все равно упали, и овер в 3 раунде вылетел, поэтому вы так долго и держались, ну а больше добавить нечего. каким был дауном теон , таким и остался. выебонов на форуме как обычно дохуя, со своим варшаманом, а толку нихуя, кл из тебя как был дерьмовый таким и остался, псина)

джин не выебывайся ты такой шлак, и пак твой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...