JinZh Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребята падают от 2 пачек на тарасе, я просто даже фрапсить это не хочу потому что знаю что нас меньше если завтра зерг зайдет то будет гф а сейчас вы только пиздеть можете после нихуя не делав работы то что вы там с эпиком кого то убиваете из клана суареза, причем потом со своим овер паком отсасываете (кстати он вас только и спасал все время), еще ничего не значит, важен результат. а пиздеть можете только вы, у тебя 481 сообщение на форуме. у варшмана одни выебоны и оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кто-то думает что он топ асистер когда 3 биша в сале , асист на уровне - так держать) у нас было 3 биша в сале вы все равно упали, и овер в 3 раунде вылетел, поэтому вы так долго и держались, ну а больше добавить нечего. каким был дауном теон , таким и остался. выебонов на форуме как обычно дохуя, со своим варшаманом, а толку нихуя, кл из тебя как был дерьмовый таким и остался, псина) джин не выебывайся ты такой шлак, и пак твой. кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эти дниНе дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребята падают от 2 пачек на тарасе, я просто даже фрапсить это не хочу потому что знаю что нас меньше если завтра зерг зайдет то будет гф а сейчас вы только пиздеть можете после нихуя не делав работы то что вы там с эпиком кого то убиваете из клана суареза, причем потом со своим овер паком отсасываете (кстати он вас только и спасал все время), еще ничего не значит, важен результат. а пиздеть можете только вы, у тебя 481 сообщение на форуме. у варшмана одни выебоны и оправдания. А, так вы ещё и валики нацепили на гвг? Результат таков, что вы всё ещё бесполезный мусор, а критиковать кого-то пытаетесь. Забейтесь в щели, после сегодня увиденного вы даже жалости не вызываете, лишь отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPinnacle Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребята падают от 2 пачек на тарасе, я просто даже фрапсить это не хочу потому что знаю что нас меньше если завтра зерг зайдет то будет гф а сейчас вы только пиздеть можете после нихуя не делав работы то что вы там с эпиком кого то убиваете из клана суареза, причем потом со своим овер паком отсасываете (кстати он вас только и спасал все время), еще ничего не значит, важен результат. а пиздеть можете только вы, у тебя 481 сообщение на форуме. у варшмана одни выебоны и оправдания. Мне интересно, как ты умудришься в 12 ммов закалупать 45+ тел? Хоть 10 али уд будет, дамага в любом случае не хватит. Так что твои суждения из пальца высасоны, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эти дниНе дождешься. что мне ждать , ты че ебанутый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эти дниНе дождешься. что мне ждать , ты че ебанутый ?Это ты ебанутый, научись мысли свои формировать. Не дождешься ты этих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребята падают от 2 пачек на тарасе, я просто даже фрапсить это не хочу потому что знаю что нас меньше если завтра зерг зайдет то будет гф а сейчас вы только пиздеть можете после нихуя не делав работы то что вы там с эпиком кого то убиваете из клана суареза, причем потом со своим овер паком отсасываете (кстати он вас только и спасал все время), еще ничего не значит, важен результат. а пиздеть можете только вы, у тебя 481 сообщение на форуме. у варшмана одни выебоны и оправдания. Мне интересно, как ты умудришься в 12 ммов закалупать 45+ тел? Хоть 10 али уд будет, дамага в любом случае не хватит. Так что твои суждения из пальца высасоны, увы. Тупица ты такая.... овер пак у нас единственный и не повторимый, вы паки ре групнуть не можете два раза сало дали, сменили пачку вот и все рандомы падают в свои 6 пакетов, но это сложно сделать нужно вовремя ворваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPinnacle Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребята падают от 2 пачек на тарасе, я просто даже фрапсить это не хочу потому что знаю что нас меньше если завтра зерг зайдет то будет гф а сейчас вы только пиздеть можете после нихуя не делав работы то что вы там с эпиком кого то убиваете из клана суареза, причем потом со своим овер паком отсасываете (кстати он вас только и спасал все время), еще ничего не значит, важен результат. а пиздеть можете только вы, у тебя 481 сообщение на форуме. у варшмана одни выебоны и оправдания. Мне интересно, как ты умудришься в 12 ммов закалупать 45+ тел? Хоть 10 али уд будет, дамага в любом случае не хватит. Так что твои суждения из пальца высасоны, увы. Тупица ты такая.... овер пак у нас единственный и не повторимый, вы паки ре групнуть не можете два раза сало дали, сменили пачку вот и все рандомы падают в свои 6 пакетов, но это сложно сделать нужно вовремя ворваться Вась, я сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Надоело представлять факты неадекватному быдлу .Клан который боится выйти на фан после зафармленой фринтезы еще здесь рот открыл спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эти дниНе дождешься.что мне ждать , ты че ебанутый ?Это ты ебанутый, научись мысли свои формировать.Не дождешься ты этих дней. каких этих дней , ты че вообще ебанутый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VacuumExceed Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кто-то думает что он топ асистер когда 3 биша в сале , асист на уровне - так держать) у нас было 3 биша в сале вы все равно упали, и овер в 3 раунде вылетел, поэтому вы так долго и держались, ну а больше добавить нечего. каким был дауном теон , таким и остался. выебонов на форуме как обычно дохуя, со своим варшаманом, а толку нихуя, кл из тебя как был дерьмовый таким и остался, псина) джин не выебывайся ты такой шлак, и пак твой. кто бы говорил ты же что-то говоришь, пацан который упал 3:0 или 4:0 хз короче. Пацан у которого в 3 день игры на мультикрафте ни 1 нублеса и весь пак в абадоне КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 теон в плечо по плакал ты с этим дауном играешь? или че та не я с братом зергом. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRabbit Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 теон в плечо по плакал ты с этим дауном играешь? или че та не я с братом зергом. крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ребята падают от 2 пачек на тарасе, я просто даже фрапсить это не хочу потому что знаю что нас меньше если завтра зерг зайдет то будет гф а сейчас вы только пиздеть можете после нихуя не делав работы Нахуй все определяешься на форуме,чтож ты блять не в 1 пак то пришел а мы в 9 паков,уж такую хуйню пишешь,а пруфов нету нихуя нету балабол твоя фамилия,все 4 стр оправдания в пустую,а как понял что проебываешь пиксель то соснул у 2паков мол помогите не вывожу я тоже хочу кричать гф. Ц блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как ты на старте пиздел что ак забрал на изи дк это норм тебе хлопают а тут тебя обсыкнули дк у тебя рванул купан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кто-то думает что он топ асистер когда 3 биша в сале , асист на уровне - так держать) у нас было 3 биша в сале вы все равно упали, и овер в 3 раунде вылетел, поэтому вы так долго и держались, ну а больше добавить нечего. каким был дауном теон , таким и остался. выебонов на форуме как обычно дохуя, со своим варшаманом, а толку нихуя, кл из тебя как был дерьмовый таким и остался, псина) джин не выебывайся ты такой шлак, и пак твой. кто бы говорил ты же что-то говоришь, пацан который упал 3:0 или 4:0 хз короче. Пацан у которого в 3 день игры на мультикрафте ни 1 нублеса и весь пак в абадоне КУ может фрапс покажешь там скрины? а то как обычно варшамановские сказки пиздаболия - уровень бог. похоже это форумная болезнь какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 эти дниНе дождешься.что мне ждать , ты че ебанутый ?Это ты ебанутый, научись мысли свои формировать.Не дождешься ты этих дней. каких этих дней , ты че вообще ебанутый ? ТЫ ЕБУЧИЙ КУСОК МЯСА С КОСТЯМИ ТУПОРЫЛЫЙ, КОНЧЕННЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ, ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПОСТЫ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬ, ЧТО ИХ ПИСАЛ? ТУПОЙ УЁБОК БЛЯТЬ. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VacuumExceed Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 жин на держи тут убили тебя, еще было 1-2 раунда только мувик не делали http://www.youtube.com/watch?v=diWN0SvCMCM а то что вы нихуя на кетре не смогли ФАКТ, своими глазами видел все бшке бегают на 3-4 день и ни 1 нублеса, пацаны с твоей кпшки хуй сосали, чтобы я им нубл дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 жин на держи тут убили тебя, еще было 1-2 раунда только мувик не делали http://www.youtube.com/watch?v=diWN0SvCMCM а то что вы нихуя на кетре не смогли ФАКТ, своими глазами видел все бшке бегают на 3-4 день и ни 1 нублеса, пацаны с твоей кпшки хуй сосали, чтобы я им нубл дал 1. ты даун который фрапсит все что может убить 2. на обт у меня половина состава только взятые игроки, которых я тестил, которых кикал потому что элементарно не умеют клинс кидать и асист брать. 3. мне как то похуй на эти обт, я не собираюсь играть под прикрытием, проиграли пару гвг, я и не целился на победу. 4. ты олень тупой, на 3 день уже бегали в дк и с арками и тт, тебе советую к окулисту на счет ноблов, мы - не доним никогда. поэтому мы со 2 дня пытались сдать нобл. но респ 3-4 ч. и паков очень много, поэтому даже приходя на каждого рб нам тупо не везло. не понимаю твоих тупых заявлений. 5. где же фрапс где вы нас 40 минут убивали, когда я на асист сел, а 2 раунд вы зассали? возле замка адена. вывод: вы просто ничтожны, против новых паков только одни выебоны, покажи мне гвг на обт которые вы ВЫИГРАЛИ, кроме нас?? против паков посильнее. от тебя школьника я большего и не жду. а на кетре, я тебя даже не видел, ты походу там затерялся. мы с 1 нублом в паке дон паки плейхардов разваливали (которые падали по кд с 9 нублами), и это есть на фрапсах у 3нф, можешь посмотреть на досуге, малолетний пиздабол. Гордись что ты убивал нас. Когда-то. Только не забывай сколько моему паку дней, а сколько ты уже играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если дело пошло у джина убогого пака , лично раз 6 убили их на обт прятались мы под вона либо аашек либо дедли сквад не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если дело пошло у джина убогого пака , лично раз 6 убили их на обт прятались мы под вона либо аашек либо дедли сквад не помню а ты походу читать разучился? пункт 2 и пункт 3, для тупорылых как ты зато от собранного пака отсасывал, теон даун) под прикрытием играют только обоссавшиеся, которые боятся опозорится, правда теон? ахаха который играл даже не своим паком а сосал у донина за место в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не дождешься.что мне ждать , ты че ебанутый ?Это ты ебанутый, научись мысли свои формировать.Не дождешься ты этих дней. каких этих дней , ты че вообще ебанутый ? ТЫ ЕБУЧИЙ КУСОК МЯСА С КОСТЯМИ ТУПОРЫЛЫЙ, КОНЧЕННЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ, ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПОСТЫ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬ, ЧТО ИХ ПИСАЛ? ТУПОЙ УЁБОК БЛЯТЬ. У меня всё. кровавый тампон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если дело пошло у джина убогого пака , лично раз 6 убили их на обт прятались мы под вона либо аашек либо дедли сквад не помню а ты походу читать разучился? пункт 2 и пункт 3, для тупорылых как ты зато от собранного пака отсасывал, теон даун) под прикрытием играют только обоссавшиеся, которые боятся опозорится, правда теон? ахаха который играл даже не своим паком а сосал у донина за место в пати Честное гвг только на обт, на обт вы отсосали пункты твои никто не читает, потому что ты и есть никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не дождешься.что мне ждать , ты че ебанутый ?Это ты ебанутый, научись мысли свои формировать.Не дождешься ты этих дней. каких этих дней , ты че вообще ебанутый ? ТЫ ЕБУЧИЙ КУСОК МЯСА С КОСТЯМИ ТУПОРЫЛЫЙ, КОНЧЕННЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ, ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПОСТЫ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬ, ЧТО ИХ ПИСАЛ? ТУПОЙ УЁБОК БЛЯТЬ. У меня всё. кровавый тампон Не заставляй делить тебя на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если дело пошло у джина убогого пака , лично раз 6 убили их на обт прятались мы под вона либо аашек либо дедли сквад не помню а ты походу читать разучился? пункт 2 и пункт 3, для тупорылых как ты зато от собранного пака отсасывал, теон даун) под прикрытием играют только обоссавшиеся, которые боятся опозорится, правда теон? ахаха который играл даже не своим паком а сосал у донина за место в пати Честное гвг только на обт, на обт вы отсосали пункты твои никто не читает, потому что ты и есть никто ну да, ты же еще пту не закончил, там не доучили читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не дождешься.что мне ждать , ты че ебанутый ?Это ты ебанутый, научись мысли свои формировать.Не дождешься ты этих дней. каких этих дней , ты че вообще ебанутый ? ТЫ ЕБУЧИЙ КУСОК МЯСА С КОСТЯМИ ТУПОРЫЛЫЙ, КОНЧЕННЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ, ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПОСТЫ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬ, ЧТО ИХ ПИСАЛ? ТУПОЙ УЁБОК БЛЯТЬ. У меня всё. кровавый тампон Не заставляй делить тебя на 0 максимум что ты сможешь поделить , это свой хуй между ртом и жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VacuumExceed Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ты че мне тут расписал? даун ;D 3 день игры у вас в абодоне бегает весь пак и просят у меня кинуть им нублес, а на счет гвг когда 40 мин, мы в 8 дрались 1 сс вылетел, на 2 раунд было уже поздно все спать пошли. На кетре мы одеты были и человек 6 ли 7 с нублами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения