b1sh0p Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ув. Администрация , я хотел бы обратить ваше внимание на не правильное распределение сил между классами , я долгое время играл за Паладина , и как всегда хотел здесь тоже им поиграть .Но начав тест на паладине как он тут против других классов , я сразу понял что не как . То есть шанс стана даже не крипов низкий , с баффом от лук.атак. я все ровно получаю большой урон , шанс крита тоже какой то сомнительный , корни(рут) вообще не проходит , один слем проходит , а толку от него не много . То есть на серве играют в основном , хавки , некры , ссы , не много глады , и дагера .Не видно ни сх, темных луков тоже не видать , не видно не оверов , не видно танк классов вообще любых рас .Прошу обратить на это внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Опять отвечать ничего не хочется. Я надеюсь вам игроки ответят, про такой "слабый" класс как паладин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ув. Администрация , я хотел бы обратить ваше внимание на не правильное распределение сил между классами , я долгое время играл за Паладина , и как всегда хотел здесь тоже им поиграть .Но начав тест на паладине как он тут против других классов , я сразу понял что не как . То есть шанс стана даже не крипов низкий , с баффом от лук.атак. я все ровно получаю большой урон , шанс крита тоже какой то сомнительный , корни(рут) вообще не проходит , один слем проходит , а толку от него не много . То есть на серве играют в основном , хавки , некры , ссы , не много глады , и дагера .Не видно ни сх, темных луков тоже не видать , не видно не оверов , не видно танк классов вообще любых рас .Прошу обратить на это внимание хз видел сегодня пала под иконой 3 луков вынес в кетре мб играть нид уметь ним Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinci Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ув. Администрация , я хотел бы обратить ваше внимание на не правильное распределение сил между классами , я долгое время играл за Паладина , и как всегда хотел здесь тоже им поиграть .Но начав тест на паладине как он тут против других классов , я сразу понял что не как . То есть шанс стана даже не крипов низкий , с баффом от лук.атак. я все ровно получаю большой урон , шанс крита тоже какой то сомнительный , корни(рут) вообще не проходит , один слем проходит , а толку от него не много . То есть на серве играют в основном , хавки , некры , ссы , не много глады , и дагера .Не видно ни сх, темных луков тоже не видать , не видно не оверов , не видно танк классов вообще любых рас .Прошу обратить на это внимание Ого! То есть ты на пвп сервере хочешь нагибать за паладина, да и еще й не на олимпе а в полях? Зачем создавать такие темы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 так-то пал это танк, а не дд, он впринцыпе не должен нагибать Reborn - Family <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения