User2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброго времени суток! ПК - теряет интерес в связи с тем что, любой ПКшит и отмывается на 1-м мобе. Я думаю было бы неплохо увеличить карму за повышение кол-ва очков ПК. Уже никто не реагирует на ПК, так как знают что он быстрее убьет моба, чем убьют его, вот и теряется кураж! ПК- всегда было опасно и круто, было бы интереснее гонятся за ПКшником, например при большой карме он после убийства не отмывался, а улетал во Флоран, там были бы мобы с атакой 1, а ХП 9999999, чтобы ПКшник как бы получил наказание в виде 1 минуты убийства этого моба, после чего например с него дропался итем, позволяющий улететь в город. (ЭТО ОБРАЗНО) -------кому лень читать----- Увеличить карму для ПК, чтобы интереснее было играть, и само ПК было престижнее! Можно даже призы тогда небольшие в магазине сделать за кол-во очков ПК. Можно добавить сюда опрос и посмотреть кто за и против. С Уважением к администрации. Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 фул епик топ пкшнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Просто не интересно быть ПК, также как играть когда ПКашат, просто наврятли они не успеют отмыться. Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вообще убрать Анти пка с сервера !!! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Просто не интересно быть ПК, также как играть когда ПКашат, просто наврятли они не успеют отмыться. плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Просто не интересно быть ПК, также как играть когда ПКашат, просто наврятли они не успеют отмыться. плачу Девки только плачут Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETp0N1k Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Призы за пк лучше не делать, т.к фармить невозможно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Призы за пк лучше не делать, т.к фармить невозможно будет. И так все ПКшат, не интересно играть даже когда тх +10 час на сервере бегает и ПКшит Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Может сделать голосование за и против увеличении кармы? Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Может сделать голосование за и против увеличении кармы? можно закрыть тупую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Может сделать голосование за и против увеличении кармы? можно закрыть тупую тему можно лицо тебе закрыть, а эта тема актуальная и все хотят Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Может сделать голосование за и против увеличении кармы? можно закрыть тупую тему можно лицо тебе закрыть, а эта тема актуальная и все хотят Хотять дать сопляку по ебальнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Может сделать голосование за и против увеличении кармы? можно закрыть тупую тему можно лицо тебе закрыть, а эта тема актуальная и все хотят Хотять дать сопляку по ебальнику Ты получил по иблу от пауков Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Может сделать голосование за и против увеличении кармы? можно закрыть тупую тему можно лицо тебе закрыть, а эта тема актуальная и все хотят Хотять дать сопляку по ебальнику Ты получил по иблу от пауко боже детя иди уроки делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Каникулы дядеееееенька вобщето!!!1 Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Каникулы дядеееееенька вобщето!!!1 читай тебя идиоту не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Каникулы дядеееееенька вобщето!!!1 читай тебя идиоту не помешает На форуме читаю Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Каникулы дядеееееенька вобщето!!!1 читай тебя идиоту не помешает На форуме читаю тебе нельзя здесь сидеть даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Каникулы дядеееееенька вобщето!!!1 читай тебя идиоту не помешает На форуме читаю тебе нельзя здесь сидеть даун Я не сижу, я читаю и пишу ахахахахахаахахах убейся овнед криса тсс дсс в кашу нафик! Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Каникулы дядеееееенька вобщето!!!1 читай тебя идиоту не помешает На форуме читаю тебе нельзя здесь сидеть даун Я не сижу, я читаю и пишу ахахахахахаахахах убейся овнед криса тсс дсс в кашу нафик! читать тебе здесь нехуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 читать тебе здесь нехуй Я не сижу, я читаю и пишу ахахахахахаахахах убейся овнед криса тсс дсс в кашу нафик! Каникулы дядеееееенька вобщето!!!1 читай тебя идиоту не помешает На форуме читаю тебе нельзя здесь сидеть даун Я один заметил что твои фразы однообразные и унылые как прошлогодняя коллекция от Юдашкина? Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aim.pro Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Доброго времени суток! ПК - теряет интерес в связи с тем что, любой ПКшит и отмывается на 1-м мобе. Я думаю было бы неплохо увеличить карму за повышение кол-ва очков ПК. Уже никто не реагирует на ПК, так как знают что он быстрее убьет моба, чем убьют его, вот и теряется кураж! ПК- всегда было опасно и круто, было бы интереснее гонятся за ПКшником, например при большой карме он после убийства не отмывался, а улетал во Флоран, там были бы мобы с атакой 1, а ХП 9999999, чтобы ПКшник как бы получил наказание в виде 1 минуты убийства этого моба, после чего например с него дропался итем, позволяющий улететь в город. (ЭТО ОБРАЗНО) -------кому лень читать----- Увеличить карму для ПК, чтобы интереснее было играть, и само ПК было престижнее! Можно даже призы тогда небольшие в магазине сделать за кол-во очков ПК. Можно добавить сюда опрос и посмотреть кто за и против. С Уважением к администрации. Не надоело ныть? Не нравится иди на другой сервер!!! Господи избавь мир от идиотов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Доброго времени суток! ПК - теряет интерес в связи с тем что, любой ПКшит и отмывается на 1-м мобе. Я думаю было бы неплохо увеличить карму за повышение кол-ва очков ПК. Уже никто не реагирует на ПК, так как знают что он быстрее убьет моба, чем убьют его, вот и теряется кураж! ПК- всегда было опасно и круто, было бы интереснее гонятся за ПКшником, например при большой карме он после убийства не отмывался, а улетал во Флоран, там были бы мобы с атакой 1, а ХП 9999999, чтобы ПКшник как бы получил наказание в виде 1 минуты убийства этого моба, после чего например с него дропался итем, позволяющий улететь в город. (ЭТО ОБРАЗНО) -------кому лень читать----- Увеличить карму для ПК, чтобы интереснее было играть, и само ПК было престижнее! Можно даже призы тогда небольшие в магазине сделать за кол-во очков ПК. Можно добавить сюда опрос и посмотреть кто за и против. С Уважением к администрации. Не надоело ныть? Не нравится иди на другой сервер!!! Впринципе я всего добился, луком очень хотел поиграть, а лук тут не о чем, я фул бью магу по дк+20 по 3к критом, может и пойду, но проет очень нравится! На как сосни ка лучше скринчег Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prometheus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нужен пк сет, ну типа там всякий акаманах или зарич, у пк которого самая высокая карма на сервере и появляется такой автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения