Angeles Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Админ рассмотрите тему на счет луков ! Луки сильно завышеные их не возможно убить , даже при 0 шмоте лук выносит мага фулового , по луку конечно урон большой да я не отрицаю , но луки критуют очень часто еще и бью урон 3к и выше ! Не возможно так играть с такими луками !!! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хорошо, что тема не в тех поддержке. Я устал отвечать на элементарные вопросы. Вам комьюнити форума ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slax Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хорошо, что тема не в тех поддержке. Я устал отвечать на элементарные вопросы. Вам комьюнити форума ответит. и что же комьюнити ответит?что маг элементарно не добежит до лука,который по сету , точенному на 18 дает 3-4к криты?или может это особенности баланса такие? Your resistance only makes my penis harder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хорошо, что тема не в тех поддержке. Я устал отвечать на элементарные вопросы. Вам комьюнити форума ответит. и что же комьюнити ответит?что маг элементарно не добежит до лука,который по сету , точенному на 18 дает 3-4к криты?или может это особенности баланса такие? нахуй ему на что то отвечать если было обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazar41k Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insomnium Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 +1 к автору,ибо любой обыватель создает лука и чуть ли не в 0 эквипе может сложить фул мага.Расстояние выстрела сумасшедшее,фул маг просто не добегает.Я уже молчу про заряженных луков,они и так мага с 2х выстрелов убивают,так тут еще и рейндж.Вобщем делайте что то с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHero Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Главное доньтесь и будет все хорошо Возьму в кп овера\мм\бп ICQ 672936723 Skype lviplpersona95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 +1 к автору,ибо любой обыватель создает лука и чуть ли не в 0 эквипе может сложить фул мага.Расстояние выстрела сумасшедшее,фул маг просто не добегает.Я уже молчу про заряженных луков,они и так мага с 2х выстрелов убивают,так тут еще и рейндж.Вобщем делайте что то с этим. все норм с луками плакси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 +1 к автору,ибо любой обыватель создает лука и чуть ли не в 0 эквипе может сложить фул мага.Расстояние выстрела сумасшедшее,фул маг просто не добегает.Я уже молчу про заряженных луков,они и так мага с 2х выстрелов убивают,так тут еще и рейндж.Вобщем делайте что то с этим. все норм с луками плакси А это то есть я сейчас беру лука саб качаю 80 лвл одеваюсь на 0 , и иду стреляю по игрокам фуловый 2500-3000 норма ?? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Просто вы сами играете луками выдите что вы убиваете всех , даете хороший файт по этому и отнекиваетесь !! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Просто вы сами играете луками выдите что вы убиваете всех , даете хороший файт по этому и отнекиваетесь !! я за мм ганяю лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 просто можно было сделать рейдж поменьше что б маг не тягся тогда норм будет Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 просто можно было сделать рейдж поменьше что б маг не тягся тогда норм будет нечо он не будеть править наивние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 просто можно было сделать рейдж поменьше что б маг не тягся тогда норм будет нечо он не будеть править наивние я а говорю что править я просто сказал свое мнение клоун Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я уже понял что никто править не будет , да да рейндж тоже большой сильно его надо снизить тоже !! , админу главное донат я понял , ну хай рассматривает сам , просто если бы сидели люди на форумах тут бы больше 80% проголосовало за то что снизить луков !! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueFighter Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я уже понял что никто править не будет , да да рейндж тоже большой сильно его надо снизить тоже !! , админу главное донат я понял , ну хай рассматривает сам , просто если бы сидели люди на форумах тут бы больше 80% проголосовало за то что снизить луков !! Что значит большой? Больше,чем у мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Плак-плак, дауны, лук всегда изи кайтил магов, и ничего в этом страшного нету, тем более что ни один нормальный человек магом в соло не играет. Так же посмеялся про 3к по фул магам, ясна панятна. На открытии критовал по дону магу фуловому луком 1.4к- 1.8к с 16 дб, немножко так не дотягивает до тех 3к о которых тут разнылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мда.... , тут никто из читающих даже не понял о чем разговор , а Адм даже не смотрел сюда , на этом серве подняли луков для олимпа а получилось так что они и так сильнее стали ! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 настройки для олимпа - работают сугубо только на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мда.... , тут никто из читающих даже не понял о чем разговор , а Адм даже не смотрел сюда , на этом серве подняли луков для олимпа а получилось так что они и так сильнее стали ! ты чо несешь, билинов объелся, какие для олимпа омг иди донься все будет ровно! Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. ты реально клоун рейдж мага и лука тут в 35% маг тянеться к луку ибо не может его ударить,иди спать школьник Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. ты реально клоун рейдж мага и лука тут в 35% маг тянеться к луку ибо не может его ударить,иди спать школьник спроси психопата и тд (меня про мага) как мы нагибаем луков немощных, давай досвидания! Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. ты реально клоун рейдж мага и лука тут в 35% маг тянеться к луку ибо не может его ударить,иди спать школьник спроси психопата и тд (меня про мага) как мы нагибаем луков немощных, давай досвидания! ты тру сс мб файт 1х1 стрим запилим? Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. ты реально клоун рейдж мага и лука тут в 35% маг тянеться к луку ибо не может его ударить,иди спать школьник спроси психопата и тд (меня про мага) как мы нагибаем луков немощных, давай досвидания! ты тру сс мб файт 1х1 стрим запилим? Я сейчас бегаю за тх, потому что не определился кем играть луком или магом Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. ты реально клоун рейдж мага и лука тут в 35% маг тянеться к луку ибо не может его ударить,иди спать школьник спроси психопата и тд (меня про мага) как мы нагибаем луков немощных, давай досвидания! ты тру сс мб файт 1х1 стрим запилим? Я сейчас бегаю за тх, потому что не определился кем играть луком или магом тогда за тх и росказывай сдесь а не магов Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 тогда за тх и росказывай сдесь а не магов Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. ты реально клоун рейдж мага и лука тут в 35% маг тянеться к луку ибо не может его ударить,иди спать школьник спроси психопата и тд (меня про мага) как мы нагибаем луков немощных, давай досвидания! ты тру сс мб файт 1х1 стрим запилим? Я сейчас бегаю за тх, потому что не определился кем играть луком или магом научись писать слова "РАССКАЗЫВАЙ ЗДЕСЬ" и будет тебе счастье на форуме Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennezy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тупые люди... Все норм с балансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennezy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Фулл маг с вмом валом и ДК сет +20 разносит любого лука .... Далбаебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вот следствие и влияние говно серверов поцан играл на каком то сервере где мм или кто там убивал луков все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения