Angeles Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Админ рассмотрите тему на счет луков ! Луки сильно завышеные их не возможно убить , даже при 0 шмоте лук выносит мага фулового , по луку конечно урон большой да я не отрицаю , но луки критуют очень часто еще и бью урон 3к и выше ! Не возможно так играть с такими луками !!! Твори добро , зла и так хватает.
Abes Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Хорошо, что тема не в тех поддержке. Я устал отвечать на элементарные вопросы. Вам комьюнити форума ответит.
Slax Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Хорошо, что тема не в тех поддержке. Я устал отвечать на элементарные вопросы. Вам комьюнити форума ответит. и что же комьюнити ответит?что маг элементарно не добежит до лука,который по сету , точенному на 18 дает 3-4к криты?или может это особенности баланса такие? Your resistance only makes my penis harder
BALCON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Хорошо, что тема не в тех поддержке. Я устал отвечать на элементарные вопросы. Вам комьюнити форума ответит. и что же комьюнити ответит?что маг элементарно не добежит до лука,который по сету , точенному на 18 дает 3-4к криты?или может это особенности баланса такие? нахуй ему на что то отвечать если было обт
Insomnium Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 +1 к автору,ибо любой обыватель создает лука и чуть ли не в 0 эквипе может сложить фул мага.Расстояние выстрела сумасшедшее,фул маг просто не добегает.Я уже молчу про заряженных луков,они и так мага с 2х выстрелов убивают,так тут еще и рейндж.Вобщем делайте что то с этим.
ImHero Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Главное доньтесь и будет все хорошо Возьму в кп овера\мм\бп ICQ 672936723 Skype lviplpersona95
BALCON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 +1 к автору,ибо любой обыватель создает лука и чуть ли не в 0 эквипе может сложить фул мага.Расстояние выстрела сумасшедшее,фул маг просто не добегает.Я уже молчу про заряженных луков,они и так мага с 2х выстрелов убивают,так тут еще и рейндж.Вобщем делайте что то с этим. все норм с луками плакси
Angeles Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 +1 к автору,ибо любой обыватель создает лука и чуть ли не в 0 эквипе может сложить фул мага.Расстояние выстрела сумасшедшее,фул маг просто не добегает.Я уже молчу про заряженных луков,они и так мага с 2х выстрелов убивают,так тут еще и рейндж.Вобщем делайте что то с этим. все норм с луками плакси А это то есть я сейчас беру лука саб качаю 80 лвл одеваюсь на 0 , и иду стреляю по игрокам фуловый 2500-3000 норма ?? Твори добро , зла и так хватает.
Angeles Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Просто вы сами играете луками выдите что вы убиваете всех , даете хороший файт по этому и отнекиваетесь !! Твори добро , зла и так хватает.
BALCON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Просто вы сами играете луками выдите что вы убиваете всех , даете хороший файт по этому и отнекиваетесь !! я за мм ганяю лол
EtoJeSilent Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 просто можно было сделать рейдж поменьше что б маг не тягся тогда норм будет Mopnexu*team
BALCON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 просто можно было сделать рейдж поменьше что б маг не тягся тогда норм будет нечо он не будеть править наивние
EtoJeSilent Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 просто можно было сделать рейдж поменьше что б маг не тягся тогда норм будет нечо он не будеть править наивние я а говорю что править я просто сказал свое мнение клоун Mopnexu*team
Angeles Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Я уже понял что никто править не будет , да да рейндж тоже большой сильно его надо снизить тоже !! , админу главное донат я понял , ну хай рассматривает сам , просто если бы сидели люди на форумах тут бы больше 80% проголосовало за то что снизить луков !! Твори добро , зла и так хватает.
TrueFighter Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Я уже понял что никто править не будет , да да рейндж тоже большой сильно его надо снизить тоже !! , админу главное донат я понял , ну хай рассматривает сам , просто если бы сидели люди на форумах тут бы больше 80% проголосовало за то что снизить луков !! Что значит большой? Больше,чем у мага?
Eumack Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Плак-плак, дауны, лук всегда изи кайтил магов, и ничего в этом страшного нету, тем более что ни один нормальный человек магом в соло не играет. Так же посмеялся про 3к по фул магам, ясна панятна. На открытии критовал по дону магу фуловому луком 1.4к- 1.8к с 16 дб, немножко так не дотягивает до тех 3к о которых тут разнылись
User2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О!
Angeles Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Мда.... , тут никто из читающих даже не понял о чем разговор , а Адм даже не смотрел сюда , на этом серве подняли луков для олимпа а получилось так что они и так сильнее стали ! Твори добро , зла и так хватает.
NIGHT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 настройки для олимпа - работают сугубо только на олимпе
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Мда.... , тут никто из читающих даже не понял о чем разговор , а Адм даже не смотрел сюда , на этом серве подняли луков для олимпа а получилось так что они и так сильнее стали ! ты чо несешь, билинов объелся, какие для олимпа омг иди донься все будет ровно! Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О!
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. ты реально клоун рейдж мага и лука тут в 35% маг тянеться к луку ибо не может его ударить,иди спать школьник Mopnexu*team
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. ты реально клоун рейдж мага и лука тут в 35% маг тянеться к луку ибо не может его ударить,иди спать школьник спроси психопата и тд (меня про мага) как мы нагибаем луков немощных, давай досвидания! Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О!
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. ты реально клоун рейдж мага и лука тут в 35% маг тянеться к луку ибо не может его ударить,иди спать школьник спроси психопата и тд (меня про мага) как мы нагибаем луков немощных, давай досвидания! ты тру сс мб файт 1х1 стрим запилим? Mopnexu*team
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. ты реально клоун рейдж мага и лука тут в 35% маг тянеться к луку ибо не может его ударить,иди спать школьник спроси психопата и тд (меня про мага) как мы нагибаем луков немощных, давай досвидания! ты тру сс мб файт 1х1 стрим запилим? Я сейчас бегаю за тх, потому что не определился кем играть луком или магом Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О!
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. ты реально клоун рейдж мага и лука тут в 35% маг тянеться к луку ибо не может его ударить,иди спать школьник спроси психопата и тд (меня про мага) как мы нагибаем луков немощных, давай досвидания! ты тру сс мб файт 1х1 стрим запилим? Я сейчас бегаю за тх, потому что не определился кем играть луком или магом тогда за тх и росказывай сдесь а не магов Mopnexu*team
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 тогда за тх и росказывай сдесь а не магов Автор нуб, на одинаковом расстоянии маг вынесет лука, а с тряпкой под фулом или ВМом лук какает в лук. ты реально клоун рейдж мага и лука тут в 35% маг тянеться к луку ибо не может его ударить,иди спать школьник спроси психопата и тд (меня про мага) как мы нагибаем луков немощных, давай досвидания! ты тру сс мб файт 1х1 стрим запилим? Я сейчас бегаю за тх, потому что не определился кем играть луком или магом научись писать слова "РАССКАЗЫВАЙ ЗДЕСЬ" и будет тебе счастье на форуме Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О!
kennezy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Тупые люди... Все норм с балансом
kennezy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Фулл маг с вмом валом и ДК сет +20 разносит любого лука .... Далбаебы
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 вот следствие и влияние говно серверов поцан играл на каком то сервере где мм или кто там убивал луков все нормально
Рекомендуемые сообщения