User2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Там есть такие моменты, например ЛС скилл за 45 и за 85, перенос умения в оружее, где можно найти информацию по магазину. Я не знаю даже что мне взять майт или дуэль майт, актив или пассив, за 45 или 85? Обэясните плз. Заранее спасибо!! Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Майт и дуель майт дают одинаково. За 45 не работает на олимпе, за 85 работает. Пассив, актив одинаково дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Майт и дуель майт дают одинаково. За 45 не работает на олимпе, за 85 работает. Пассив, актив одинаково дают. Т.е. если мне покупать скил побегать- то можно и за 45? И еще, майт и дуэль майт одинаковы, и про передачу умения ЛС в пушку можно еще? Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Можно и за 45, если олимп не планируете фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кароче разобрался, спасибо! Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения