zXuPyPrz Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет, придем на Ваш сервер в 2 пака. Приму в клан готовые паки или соло игроков. Заявки оставлять тут: https://vk.com/topic...10377_31858733 или тут http://sblineage.clan.su/ ник в игре zXuPyPrz ТС: SoulBrothers.v-s.su Скайп: Travokyr4 На данный момент добираем пару магов и БП в маг пак. Так же нужны 3 овера 3 ВЛа и дестры и пару бишей в стоп пак. О клане: 8 лвл, фул кс. На данный момент играем на х100 но из за больших лагов думаем перейти на Ваш сервер. Сейчас нас 15+ человек Мы собираемся после перерыва в 1 год, собрали кого смогли. Будем рады видеть Вас с составе нашего КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 с таким ником только КЛом и быть Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXuPyPrz Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 с таким ником только КЛом и быт а чем тебе мой ник не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 зхирурз не серьезно, донать ник типа хирурпвнз! Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXuPyPrz Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 зхирурз не серьезно, донать ник типа хирурпвнз! шутник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXuPyPrz Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJamBol Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forry Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ап желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXuPyPrz Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ап желаю удачи Cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения