HardStyle Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 2015.3.26 15:16:57 OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2196 MHz with 3238MB RAM Video : Intel® HD Graphics Family (1083) Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UUIScript::execSetResolution <- UObject::ProcessEvent <- (OptionWnd Transient.OptionWnd0, Function Interface.OptionWnd.OnClickButton) <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- A***PlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Клиент чистый, новый. Патч перезаливала, option.ini удаляла. Антивируса нет, вирусов тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Все разобралась.... Закройте тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 напишите хоть как решили проблему, на будущее для игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 напишите хоть как решили проблему, на будущее для игроков Я сомневаюсь что кто то из игроков использует razer game booster))))))) Просто совсем отключила его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Но к сожалению все равно не поиграю из-за лагов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Терпила из Ансиент Арми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Но к сожалению все равно не поиграю из-за лагов =( пиши мне помогу,не слушай их Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Но к сожалению все равно не поиграю из-за лагов =( пиши мне помогу,не слушай их замутить с ней хочешь а потом вирт? Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Но к сожалению все равно не поиграю из-за лагов =( пиши мне помогу,не слушай их замутить с ней хочешь а потом вирт? ясно ты школьник бб удачи Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Но к сожалению все равно не поиграю из-за лагов =( пиши мне помогу,не слушай их замутить с ней хочешь а потом вирт? ясно ты школьник бб удачи А ты старик за 70 играющий в игрушки на компьютеры целыми днями? Ты что не был школьником, ты и в колготках ходил, и в год ссался и срался под себя, это жизнь, что тут такого Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Но к сожалению все равно не поиграю из-за лагов =( пиши мне помогу,не слушай их замутить с ней хочешь а потом вирт? ясно ты школьник бб удачи А ты старик за 70 играющий в игрушки на компьютеры целыми днями? Ты что не был школьником, ты и в колготках ходил, и в год ссался и срался под себя, это жизнь, что тут такого ибо нехуй пиздеть хуйню Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaKrytoyPacan Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Спасаю в сложной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaKrytoyPacan Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Но к сожалению все равно не поиграю из-за лагов =( Если киску дорогуша покажешь,я тебе помогу убрать лаги,полностью даже на убогом апарате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Но к сожалению все равно не поиграю из-за лагов =( Если киску дорогуша покажешь,я тебе помогу убрать лаги,полностью даже на убогом апарате... о боже извращенцы собрались в теме закройте тему плиз Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaKrytoyPacan Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Но к сожалению все равно не поиграю из-за лагов =( Если киску дорогуша покажешь,я тебе помогу убрать лаги,полностью даже на убогом апарате... о боже извращенцы собрались в теме закройте тему плиз та ты не понимаешь щенок,девочка меня хочет..уже течёт наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Но к сожалению все равно не поиграю из-за лагов =( Если киску дорогуша покажешь,я тебе помогу убрать лаги,полностью даже на убогом апарате... о боже извращенцы собрались в теме закройте тему плиз та ты не понимаешь щенок,девочка меня хочет..уже течёт наверное я тоже за Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Терпила из Ансиент Арми. Без тебя бы тут не обошлось никак вообще))) Я уже очень давно не с ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Но к сожалению все равно не поиграю из-за лагов =( пиши мне помогу,не слушай их ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 напишите хоть как решили проблему, на будущее для игроков Закройте тему ,дяденька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 напишите хоть как решили проблему, на будущее для игроков Закройте тему ,дяденька)))) Эротично сказала, ну что может поплаваем голенькими возле гиран харбор куколка? Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 напишите хоть как решили проблему, на будущее для игроков Закройте тему ,дяденька)))) Эротично сказала, ну что может поплаваем голенькими возле гиран харбор куколка? в доту заходи 1х1 в речке поплаваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 напишите хоть как решили проблему, на будущее для игроков Закройте тему ,дяденька)))) Эротично сказала, ну что может поплаваем голенькими возле гиран харбор куколка? в доту заходи 1х1 в речке поплаваешь ) ща минет модно делать 1х1 дома, а не дота на речке. Так что обращайся научим тебя всем сервером Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 напишите хоть как решили проблему, на будущее для игроков Закройте тему ,дяденька)))) Эротично сказала, ну что может поплаваем голенькими возле гиран харбор куколка? в доту заходи 1х1 в речке поплаваешь ) ща минет модно делать 1х1 дома, а не дота на речке. Так что обращайся научим тебя всем сервером Ну поздравляю тебя, ты достиг таких вершин,продолжай делать минет вместе с теми кого ты считаешь"всем сервером".Сомневаюсь что многие следуют твоему примеру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 прыщавая сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения