Winslou Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Приветствую всех кто зашел в данную тему.Играя сегодня у меня возник такой вопрос. Почему у СС м.дефа больше чем у Овера при одном и том же эквипе. Рассмотрим базовые показатели. Овер: Видим что показатель MEN=40.СС: MEN=38.Окей, давайте посмотрим на саты.Овер: При MEN=40 м.деф=1467 СС: При MEN=38 м.деф=1584Для меня уже не понятно. Как у СС при меньшем показатели MEN м.деф больше чем у Овера, у которого MEN пускай всего на +2 но БОЛЬШЕ.Давайте поставим краски,возьмем баф и посмотрим что получится.Овер: Краски WIT+5\MEN-5, CON+4\STR-4. Фул баф (взят магнус)MEN=35 м.деф=2499СС: Краски Краски WIT+5\MEN-5, INT+4\MEN-4. Фул баф (взят магнус) [ MEN=29 м.деф=2600Что мы видим. После того как поставили краски и взяли баф, статы конечно изменились. НО не в пользу овера...Для меня это остается загадкой...К чему я создал эту тему?Да просто мне нравится Овер, им можно играть как в соло так и в пачке. Но тут это очень тяжело... СС который изначально берет вверх над Оверм атакой,так же имеет больше м.дефа (хотя по статам все наоборот).Жду адекватные высказывания по этому поводу.p.s: Может я чего не понимаю? Чего не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня. Вот кароче пассивки смотри и сам класс разный как сравниваешь я не понимаю Anti Magic 45Повышает Магическую Защиту. Кароче все норм. Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winslou Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня, играл бы на ло рейтах-знал бы. Да,имеется такой. Но у овера и у ССа "Anti Magic" 45 уровня. Это значит что дает он им одни и те же показатели. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня, играл бы на ло рейтах-знал бы. Да,имеется такой. Но у овера и у ССа "Anti Magic" 45 уровня. Это значит что дает он им одни и те же показатели. Или я ошибаюсь? Разные классы, там тоже если сравнивать всех магов, то потом к 80 все отличаются по статам, забей в л2 калькулятор статы и сравни, должно прояснится http://l2db.ru/pages/calc/ Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winslou Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня, играл бы на ло рейтах-знал бы. Да,имеется такой. Но у овера и у ССа "Anti Magic" 45 уровня. Это значит что дает он им одни и те же показатели. Или я ошибаюсь? Разные классы, там тоже если сравнивать всех магов, то потом к 80 все отличаются по статам, забей в л2 калькулятор статы и сравни, должно прояснится http://l2db.ru/pages/calc/ На каждом сервере своя настройка. И что то подсчитывать через данные калькуляторы я считаю безсмысленным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня, играл бы на ло рейтах-знал бы. Да,имеется такой. Но у овера и у ССа "Anti Magic" 45 уровня. Это значит что дает он им одни и те же показатели. Или я ошибаюсь? Разные классы, там тоже если сравнивать всех магов, то потом к 80 все отличаются по статам, забей в л2 калькулятор статы и сравни, должно прояснится http://l2db.ru/pages/calc/ На каждом сервере своя настройка. И что то подсчитывать через данные калькуляторы я считаю безсмысленным.. Я твой пост считаю безсмысленным, все норм тут, администрации виднее что лучше и как правильно. Статы в порядке Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BernandCowalskiy- Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 если админам это важно,то они это исправлят,потому что это не правильно,у овера больше всего м деф. е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BernandCowalskiy- Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 +автору дал бы донок(5-10шт) за такую проверку. е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ла2 калькулятор с l2db. Скрин с игры. Оверы настроены верно. Магов поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня, играл бы на ло рейтах-знал бы. Да,имеется такой. Но у овера и у ССа "Anti Magic" 45 уровня. Это значит что дает он им одни и те же показатели. Или я ошибаюсь? Разные классы, там тоже если сравнивать всех магов, то потом к 80 все отличаются по статам, забей в л2 калькулятор статы и сравни, должно прояснится http://l2db.ru/pages/calc/ На каждом сервере своя настройка. И что то подсчитывать через данные калькуляторы я считаю безсмысленным.. калькулятор не прав?))))Ты клоун или идиот кароче Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ла2 калькулятор с l2db. Скрин с игры. Оверы настроены верно. Магов поправим. l2.db не советую его для теста сервера Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winslou Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня, играл бы на ло рейтах-знал бы. Да,имеется такой. Но у овера и у ССа "Anti Magic" 45 уровня. Это значит что дает он им одни и те же показатели. Или я ошибаюсь? Разные классы, там тоже если сравнивать всех магов, то потом к 80 все отличаются по статам, забей в л2 калькулятор статы и сравни, должно прояснится http://l2db.ru/pages/calc/ На каждом сервере своя настройка. И что то подсчитывать через данные калькуляторы я считаю безсмысленным.. калькулятор не прав?))))Ты клоун или идиот кароче А причем тут калькулятор, будьте добры объясните мне. Я предоставил скриншоты на которых четко видно что у ССа м.дефа больше чем у Овера. Хотя показатель MEN нам говорит что должно быть по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winslou Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ла2 калькулятор с l2db. Скрин с игры. Оверы настроены верно. Магов поправим. Может овер правильно настроен, а вот СС слегка завышен. Просто на сколько мне известно у овера чуть ли не самый большой м.деф среди магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ла2 калькулятор с l2db. Скрин с игры. Оверы настроены верно. Магов поправим. Глаза откройте. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения