Winslou Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Приветствую всех кто зашел в данную тему.Играя сегодня у меня возник такой вопрос. Почему у СС м.дефа больше чем у Овера при одном и том же эквипе. Рассмотрим базовые показатели. Овер: Видим что показатель MEN=40.СС: MEN=38.Окей, давайте посмотрим на саты.Овер: При MEN=40 м.деф=1467 СС: При MEN=38 м.деф=1584Для меня уже не понятно. Как у СС при меньшем показатели MEN м.деф больше чем у Овера, у которого MEN пускай всего на +2 но БОЛЬШЕ.Давайте поставим краски,возьмем баф и посмотрим что получится.Овер: Краски WIT+5\MEN-5, CON+4\STR-4. Фул баф (взят магнус)MEN=35 м.деф=2499СС: Краски Краски WIT+5\MEN-5, INT+4\MEN-4. Фул баф (взят магнус) [ MEN=29 м.деф=2600Что мы видим. После того как поставили краски и взяли баф, статы конечно изменились. НО не в пользу овера...Для меня это остается загадкой...К чему я создал эту тему?Да просто мне нравится Овер, им можно играть как в соло так и в пачке. Но тут это очень тяжело... СС который изначально берет вверх над Оверм атакой,так же имеет больше м.дефа (хотя по статам все наоборот).Жду адекватные высказывания по этому поводу.p.s: Может я чего не понимаю? Чего не знаю?
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня. Вот кароче пассивки смотри и сам класс разный как сравниваешь я не понимаю Anti Magic 45Повышает Магическую Защиту. Кароче все норм. Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О!
Winslou Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня, играл бы на ло рейтах-знал бы. Да,имеется такой. Но у овера и у ССа "Anti Magic" 45 уровня. Это значит что дает он им одни и те же показатели. Или я ошибаюсь?
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня, играл бы на ло рейтах-знал бы. Да,имеется такой. Но у овера и у ССа "Anti Magic" 45 уровня. Это значит что дает он им одни и те же показатели. Или я ошибаюсь? Разные классы, там тоже если сравнивать всех магов, то потом к 80 все отличаются по статам, забей в л2 калькулятор статы и сравни, должно прояснится http://l2db.ru/pages/calc/ Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О!
Winslou Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня, играл бы на ло рейтах-знал бы. Да,имеется такой. Но у овера и у ССа "Anti Magic" 45 уровня. Это значит что дает он им одни и те же показатели. Или я ошибаюсь? Разные классы, там тоже если сравнивать всех магов, то потом к 80 все отличаются по статам, забей в л2 калькулятор статы и сравни, должно прояснится http://l2db.ru/pages/calc/ На каждом сервере своя настройка. И что то подсчитывать через данные калькуляторы я считаю безсмысленным..
User2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня, играл бы на ло рейтах-знал бы. Да,имеется такой. Но у овера и у ССа "Anti Magic" 45 уровня. Это значит что дает он им одни и те же показатели. Или я ошибаюсь? Разные классы, там тоже если сравнивать всех магов, то потом к 80 все отличаются по статам, забей в л2 калькулятор статы и сравни, должно прояснится http://l2db.ru/pages/calc/ На каждом сервере своя настройка. И что то подсчитывать через данные калькуляторы я считаю безсмысленным.. Я твой пост считаю безсмысленным, все норм тут, администрации виднее что лучше и как правильно. Статы в порядке Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О!
-BernandCowalskiy- Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 если админам это важно,то они это исправлят,потому что это не правильно,у овера больше всего м деф. е
-BernandCowalskiy- Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 +автору дал бы донок(5-10шт) за такую проверку. е
Abes Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ла2 калькулятор с l2db. Скрин с игры. Оверы настроены верно. Магов поправим.
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня, играл бы на ло рейтах-знал бы. Да,имеется такой. Но у овера и у ССа "Anti Magic" 45 уровня. Это значит что дает он им одни и те же показатели. Или я ошибаюсь? Разные классы, там тоже если сравнивать всех магов, то потом к 80 все отличаются по статам, забей в л2 калькулятор статы и сравни, должно прояснится http://l2db.ru/pages/calc/ На каждом сервере своя настройка. И что то подсчитывать через данные калькуляторы я считаю безсмысленным.. калькулятор не прав?))))Ты клоун или идиот кароче Mopnexu*team
EtoJeSilent Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ла2 калькулятор с l2db. Скрин с игры. Оверы настроены верно. Магов поправим. l2.db не советую его для теста сервера Mopnexu*team
Winslou Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Автор нуб, потому что у мага есть пассивный скилл анти меджик который качается вместе с повышение уровня, играл бы на ло рейтах-знал бы. Да,имеется такой. Но у овера и у ССа "Anti Magic" 45 уровня. Это значит что дает он им одни и те же показатели. Или я ошибаюсь? Разные классы, там тоже если сравнивать всех магов, то потом к 80 все отличаются по статам, забей в л2 калькулятор статы и сравни, должно прояснится http://l2db.ru/pages/calc/ На каждом сервере своя настройка. И что то подсчитывать через данные калькуляторы я считаю безсмысленным.. калькулятор не прав?))))Ты клоун или идиот кароче А причем тут калькулятор, будьте добры объясните мне. Я предоставил скриншоты на которых четко видно что у ССа м.дефа больше чем у Овера. Хотя показатель MEN нам говорит что должно быть по другому.
Winslou Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ла2 калькулятор с l2db. Скрин с игры. Оверы настроены верно. Магов поправим. Может овер правильно настроен, а вот СС слегка завышен. Просто на сколько мне известно у овера чуть ли не самый большой м.деф среди магов.
Abes Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ла2 калькулятор с l2db. Скрин с игры. Оверы настроены верно. Магов поправим. Глаза откройте. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения