LexaKrytoyPacan Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Получил баюм по сообщению,но на сколько не написано,на сколько же оно далось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 получили по пригласительному коду? или по аукционному ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaKrytoyPacan Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 получили по пригласительному коду? или по аукционному ? та я короче сидел,дрочил,и тут мне СМС пришло,еще до открытия серва(за неделю дето)...я на открытии уже ввел,и тут баюм...ну я пока не знаю на скок он,так что радоватся не буду,и цёмать вам писюны тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 на 36 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaKrytoyPacan Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 на 36 часов та ну нахуй..наебалово,давай хотя бы еще 1 СМС мне черкани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 могло ничего не быть, как на многих серверах ответ был дан фильтруйте свою речь закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения