Shaolin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Прошу обратить внимание на респавн в пвп зоне) Он в одном и том-же месте у гк,что создает проблемы сразу,иногда только нубл успеваешь кинуть,а иногда и тот не получится бафнуть,ну и масса разных траблов не думаю что нужно обьяснять Администрации. Я Сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Рассмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aim.pro Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Епт и как теперь мне тп сделать из глудио,если не успиваю даже сделать ни чего?! Господи избавь мир от идиотов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETp0N1k Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В идеале надо сделать 4 респа и желательньо автоматический нубл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaolin Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В идеале надо сделать 4 респа и желательньо автоматический нубл) ну 4 респа маловато будет))) народу то много! А про нубл хорошая мысль) Что-то вроде того как на ТВТ(баф не слетает) Было бы неплохо) Я Сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Точки респауна поправим, с нублом что-то придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В идеале надо сделать 4 респа и желательньо автоматический нубл) ну 4 респа маловато будет))) народу то много! А про нубл хорошая мысль) Что-то вроде того как на ТВТ(баф не слетает) Было бы неплохо) может еще сальву сразу вешать? Как раз тут ловкость рук пусть решает Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaolin Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В идеале надо сделать 4 респа и желательньо автоматический нубл) ну 4 респа маловато будет))) народу то много! А про нубл хорошая мысль) Что-то вроде того как на ТВТ(баф не слетает) Было бы неплохо) может еще сальву сразу вешать? Как раз тут ловкость рук пусть решает Я бы согласился с тобой) Но так как в мире линейдж фри-килл присутствует то врятли ловкость тут чем-то поможет,представь тебя 5 человек окучивают в пати) Ну или вообще сало повесят и так далее...я сам наблюдал как ребята ломали CAPS в надежде что их отпустят с респа в мирную зону. Я Сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В идеале надо сделать 4 респа и желательньо автоматический нубл) ну 4 респа маловато будет))) народу то много! А про нубл хорошая мысль) Что-то вроде того как на ТВТ(баф не слетает) Было бы неплохо) может еще сальву сразу вешать? Как раз тут ловкость рук пусть решает Я бы согласился с тобой) Но так как в мире линейдж фри-килл присутствует то врятли ловкость тут чем-то поможет,представь тебя 5 человек окучивают в пати) Ну или вообще сало повесят и так далее...я сам наблюдал как ребята ломали CAPS в надежде что их отпустят с респа в мирную зону. В этом и огонь, я бы вместо нубла бы закрыл входы из города, а то часто туда убегают и в ПК приходится лить! Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaolin Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В идеале надо сделать 4 респа и желательньо автоматический нубл) ну 4 респа маловато будет))) народу то много! А про нубл хорошая мысль) Что-то вроде того как на ТВТ(баф не слетает) Было бы неплохо) может еще сальву сразу вешать? Как раз тут ловкость рук пусть решает Я бы согласился с тобой) Но так как в мире линейдж фри-килл присутствует то врятли ловкость тут чем-то поможет,представь тебя 5 человек окучивают в пати) Ну или вообще сало повесят и так далее...я сам наблюдал как ребята ломали CAPS в надежде что их отпустят с респа в мирную зону. В этом и огонь, я бы вместо нубла бы закрыл входы из города, а то часто туда убегают и в ПК приходится лить! Проще расширить зону) Я Сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения