easy G. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Можно на данном сервере пользуватся авто-кликером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Найдете работающий - сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Можно на данном сервере пользуватся авто-кликером ? пользуйся, потом бан получишь - напишешь)) Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaKrytoyPacan Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я пользуюсь кликером,и вам меня не забанить...т.к. я знаю с помощью чего нужно открывать,что бы ваш Вак его не распознал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Можно на данном сервере пользуватся авто-кликером ? Зачем спрашиваешь, просто пользуйся молча и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Можно на данном сервере пользуватся авто-кликером ? Зачем спрашиваешь, просто пользуйся молча и все)))) Ты любишь молча "пользоваться" им или стонешь? Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy G. Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я просто думаю не получу ли я молча бан )) скиньте плз кто то норм кликер на 8 винду , буду очень рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я пользуюсь кликером,и вам меня не забанить...т.к. я знаю с помощью чего нужно открывать,что бы ваш Вак его не распознал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 За кликер вроде не банят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaKotoriySmog Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 кого трахнуть :В ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения