easy G. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Можно на данном сервере пользуватся авто-кликером ?
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Можно на данном сервере пользуватся авто-кликером ? пользуйся, потом бан получишь - напишешь)) Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О!
LexaKrytoyPacan Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Я пользуюсь кликером,и вам меня не забанить...т.к. я знаю с помощью чего нужно открывать,что бы ваш Вак его не распознал
HardStyle Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Можно на данном сервере пользуватся авто-кликером ? Зачем спрашиваешь, просто пользуйся молча и все))))
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Можно на данном сервере пользуватся авто-кликером ? Зачем спрашиваешь, просто пользуйся молча и все)))) Ты любишь молча "пользоваться" им или стонешь? Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О!
easy G. Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Я просто думаю не получу ли я молча бан )) скиньте плз кто то норм кликер на 8 винду , буду очень рад )
BALCON Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Я пользуюсь кликером,и вам меня не забанить...т.к. я знаю с помощью чего нужно открывать,что бы ваш Вак его не распознал в личку
Рекомендуемые сообщения