-BernandCowalskiy- Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 го аукцион без возможности передачи лсов. е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 го аукцион без возможности передачи лсов. Зачем ? все и так уже фуловые, аукцион уже не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BernandCowalskiy- Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 го аукцион без возможности передачи лсов. Зачем ? все и так уже фуловые, аукцион уже не актуален. ты вообще в бане,так что сиди тихоньку и дуй в дудку е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 го аукцион без возможности передачи лсов. Зачем ? все и так уже фуловые, аукцион уже не актуален. ты вообще в бане,так что сиди тихоньку и дуй в дудку к твоему сведенею я не в бане! Меня посадили в тюрьму за то что я 10 раз написал "Слава Украине" в шаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 и правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 и правильно сделали. бч правильнее было бы. Да и по сути за такое не должны вообще наказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 и правильно сделали. бч правильнее было бы. Да и по сути за такое не должны вообще наказывать! должны еще и как. таких нужно истреблять с серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 и правильно сделали. бч правильнее было бы. Да и по сути за такое не должны вообще наказывать! должны еще и как. таких нужно истреблять с серверов. более конкретно можно? я не совсем тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 и правильно сделали. бч правильнее было бы. Да и по сути за такое не должны вообще наказывать! должны еще и как. таких нужно истреблять с серверов. более конкретно можно? я не совсем тебя понимаю. если ты хочешь общаться на темы политки то теме на форумы политические,а это игра и здесь тема должна быть только о игре. представь что бы сюда заходили и писали "продам ваз 2101 ,продам комп и т.п" если я не прав то докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 и правильно сделали. бч правильнее было бы. Да и по сути за такое не должны вообще наказывать! должны еще и как. таких нужно истреблять с серверов. более конкретно можно? я не совсем тебя понимаю. если ты хочешь общаться на темы политки то теме на форумы политические,а это игра и здесь тема должна быть только о игре. представь что бы сюда заходили и писали "продам ваз 2101 ,продам комп и т.п" Есть чат,я думаю можно общаться на все темы! Я общаюсь на все темы и в клан чате и в общем чате, в лс, в шаут, если тебя интересует только игра - мне тебя жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну то я теперь убедился что тебя не зря забанили. Есть чат,я думаю можно общаться на все темы! Я общаюсь на все темы и в клан чате и в общем чате, в лс, в шаут, если тебя интересует только игра - мне тебя жаль! если ты хочешь общаться на темы политки то теме на форумы политические,а это игра и здесь тема должна быть только о игре. представь что бы сюда заходили и писали "продам ваз 2101 ,продам комп и т.п" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну то я теперь убедился что тебя не зря забанили. Есть чат,я думаю можно общаться на все темы! Я общаюсь на все темы и в клан чате и в общем чате, в лс, в шаут, если тебя интересует только игра - мне тебя жаль! если ты хочешь общаться на темы политки то теме на форумы политические,а это игра и здесь тема должна быть только о игре. представь что бы сюда заходили и писали "продам ваз 2101 ,продам комп и т.п" Заёбок, почитай внимательно и подумай о чем я написал! Не дублируй одно и тоже по 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну то я теперь убедился что тебя не зря забанили. Есть чат,я думаю можно общаться на все темы! Я общаюсь на все темы и в клан чате и в общем чате, в лс, в шаут, если тебя интересует только игра - мне тебя жаль! если ты хочешь общаться на темы политки то теме на форумы политические,а это игра и здесь тема должна быть только о игре. представь что бы сюда заходили и писали "продам ваз 2101 ,продам комп и т.п" Заёбок, почитай внимательно и подумай о чем я написал! Не дублируй одно и тоже по 10 раз. это игровой чат,выкупаешь? чувствуешь разницу,общий чат и игровой чат? может давай пусть в новостях по телевизоре будут рассказывать свои проблемы и т.п?? я клоню к тому что если показывают новости,то там должны быть новости,а не другой бред,выкупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну то я теперь убедился что тебя не зря забанили. Есть чат,я думаю можно общаться на все темы! Я общаюсь на все темы и в клан чате и в общем чате, в лс, в шаут, если тебя интересует только игра - мне тебя жаль! если ты хочешь общаться на темы политки то теме на форумы политические,а это игра и здесь тема должна быть только о игре. представь что бы сюда заходили и писали "продам ваз 2101 ,продам комп и т.п" Заёбок, почитай внимательно и подумай о чем я написал! Не дублируй одно и тоже по 10 раз. это игровой чат,выкупаешь? чувствуешь разницу,общий чат и игровой чат? может давай пусть в новостях по телевизоре будут рассказывать свои проблемы и т.п?? я клоню к тому что если показывают новости,то там должны быть новости,а не другой бред,выкупаешь? Это чат, а не новости! Всегда общался на все темы в этом чате и первый раз от тебя слышу что можно общаться в нем только о игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну то я теперь убедился что тебя не зря забанили. Есть чат,я думаю можно общаться на все темы! Я общаюсь на все темы и в клан чате и в общем чате, в лс, в шаут, если тебя интересует только игра - мне тебя жаль! если ты хочешь общаться на темы политки то теме на форумы политические,а это игра и здесь тема должна быть только о игре. представь что бы сюда заходили и писали "продам ваз 2101 ,продам комп и т.п" Заёбок, почитай внимательно и подумай о чем я написал! Не дублируй одно и тоже по 10 раз. это игровой чат,выкупаешь? чувствуешь разницу,общий чат и игровой чат? может давай пусть в новостях по телевизоре будут рассказывать свои проблемы и т.п?? я клоню к тому что если показывают новости,то там должны быть новости,а не другой бред,выкупаешь? Это чат, а не новости! Всегда общался на все темы в этом чате и первый раз от тебя слышу что можно общаться в нем только о игре. ну видимо ты еще мелкий,тебе этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну то я теперь убедился что тебя не зря забанили. Есть чат,я думаю можно общаться на все темы! Я общаюсь на все темы и в клан чате и в общем чате, в лс, в шаут, если тебя интересует только игра - мне тебя жаль! если ты хочешь общаться на темы политки то теме на форумы политические,а это игра и здесь тема должна быть только о игре. представь что бы сюда заходили и писали "продам ваз 2101 ,продам комп и т.п" Заёбок, почитай внимательно и подумай о чем я написал! Не дублируй одно и тоже по 10 раз. это игровой чат,выкупаешь? чувствуешь разницу,общий чат и игровой чат? может давай пусть в новостях по телевизоре будут рассказывать свои проблемы и т.п?? я клоню к тому что если показывают новости,то там должны быть новости,а не другой бред,выкупаешь? Это чат, а не новости! Всегда общался на все темы в этом чате и первый раз от тебя слышу что можно общаться в нем только о игре. ну видимо ты еще мелкий,тебе этого не понять. чего мне не понять? обьясни мне пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я тебе уже обьяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я тебе уже обьяснил. Что ты мне обьяснил? Ты мне только написал чтобы я общался в игре только на игровые темы! Так я тебе отвечу: Я буду общаться на все темы которые мне угодно. Если кому то это не нравиться, тебе кому то еще, администрации и тд. и тп. это уже не моя проблема! Меня за это забанили, но я щитаю что безосновательно! Ничего страшного! У каждого сервера своя концепция и правила - я это принимаю! Создам нового чара или вытащу за донки своего! А ты как был задротом так и останешься и будешь общаться на свои игровые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я тебе уже обьяснил. Что ты мне обьяснил? Ты мне только написал чтобы я общался в игре только на игровые темы! Так я тебе отвечу: Я буду общаться на все темы которые мне угодно. Если кому то это не нравиться, тебе кому то еще, администрации и тд. и тп. это уже не моя проблема! Меня за это забанили, но я щитаю что безосновательно! Ничего страшного! У каждого сервера своя концепция и правила - я это принимаю! Создам нового чара или вытащу за донки своего! А ты как был задротом так и останешься и будешь общаться на свои игровые темы. ты не думай только о себе,игрокам не приятно это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я тебе уже обьяснил. Что ты мне обьяснил? Ты мне только написал чтобы я общался в игре только на игровые темы! Так я тебе отвечу: Я буду общаться на все темы которые мне угодно. Если кому то это не нравиться, тебе кому то еще, администрации и тд. и тп. это уже не моя проблема! Меня за это забанили, но я щитаю что безосновательно! Ничего страшного! У каждого сервера своя концепция и правила - я это принимаю! Создам нового чара или вытащу за донки своего! А ты как был задротом так и останешься и будешь общаться на свои игровые темы. ты не думай только о себе,игрокам не приятно это читать. Есть аудитория которой приятно! Есть которой не приятно! Это уже дело каждого, в любом случае есть много способов чтобы не чиать, все в ваших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Пункт 3.2 правил сервера 3.2 Запрещены угрозы в любом их проявлении в сторону Игроков Сервиса, а также любые проявления расизма или национализма.Наказание: вплоть до удаления аккаунта. Твои высказывания в шаут "Слава Украине!" - явное проявление национализма, так что еще легко отделался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Пункт 3.2 правил сервера 3.2 Запрещены угрозы в любом их проявлении в сторону Игроков Сервиса, а также любые проявления расизма или национализма. Наказание: вплоть до удаления аккаунта. Твои высказывания в шаут "Слава Украине!" - явное проявление национализма, так что еще легко отделался. Первый раз вижу такое правило! Дай пруф откуда ты его взял! А именно "или национализма" "Наказание: вплоть до удаления аккаунта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/8-pravila-servera/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/8-pravila-servera/ Почитав эти правила можно вообще на сервер не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/8-pravila-servera/ Почитав эти правила можно вообще на сервер не заходить Также люди и пдд читают а потом УВИВАЮТ ЦУКА ЛЮДЕЙ НАХ!!!1 печально Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Согласен! Но самое забавное, что эти правила находятся в разделе обязательно к прочтению!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения