matthew242 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Доброго времени суток , друзья .. у меня возникла проблема , не могу зайти , вылитает вот такая проблемка .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliksey Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 зайди в папку систем и найди л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 и патч не забудьте поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matthew242 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 и патч не забудьте поставить Менял патчи , клиенты , все ... а толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 system/l2.exe вам выше сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matthew242 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 system/l2.exe вам выше сказали Запускал через system/l2.exe .. тоже самое , а на других серверах роботает все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Автор, 1-запускай из папки SYSTEM! 2-отключи антивир и скачай заново патч, скинь с заменой в клиент и запусти l2.exe из папки SYSTEM, а не из корня Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matthew242 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Автор, 1-запускай из папки SYSTEM! 2-отключи антивир и скачай заново патч, скинь с заменой в клиент и запусти l2.exe из папки SYSTEM, а не из корня Не помогло .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 отключите все программы, даже те что работают в фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaginochka Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я знаю в чем проблема,помогу за 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matthew242 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я знаю в чем проблема,помогу за 5$ Уже решил , и это не стоит 5$ БОМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 опишите решение, для тех у кого возможно в будущем будет подобная ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurley Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не знаю как решил этот парень, но когда у меня был постоянный эрор , тогда это клиент барахлит. Значит вас критует сама точка локации, которая повреждена в клиенте. Заходите на сайт и перемещаете своего персонажа в город и старайтесь не приближаться к той точке от куда критует. или же скачайте новый клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не знаю как решил этот парень, но когда у меня был постоянный эрор , тогда это клиент барахлит. Значит вас критует сама точка локации, которая повреждена в клиенте. Заходите на сайт и перемещаете своего персонажа в город и старайтесь не приближаться к той точке от куда критует. или же скачайте новый клиент. Т.е не заходить в ла2? Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurley Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Не знаю как решил этот парень, но когда у меня был постоянный эрор , тогда это клиент барахлит. Значит вас критует сама точка локации, которая повреждена в клиенте. Заходите на сайт и перемещаете своего персонажа в город и старайтесь не приближаться к той точке от куда критует. или же скачайте новый клиент. Т.е не заходить в ла2? Нет, просто у вас есть битый файл какой-то локации. У меня например было такое с Кетрой, именно когда проходишь ворота между Годартом и точкой появления через ГК. Я сначала просто не приближался и не бегал туда, а после просто скачал новый чистый клиент. Проблема из-за того, что ваш клиент уже увидал столько патчей сервов, что решил сделать вам басту! )) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Hurley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не знаю как решил этот парень, но когда у меня был постоянный эрор , тогда это клиент барахлит. Значит вас критует сама точка локации, которая повреждена в клиенте. Заходите на сайт и перемещаете своего персонажа в город и старайтесь не приближаться к той точке от куда критует. или же скачайте новый клиент. Т.е не заходить в ла2? Нет, просто у вас есть битый файл какой-то локации. У меня например было такое с Кетрой, именно когда проходишь ворота между Годартом и точкой появления через ГК. Я сначала просто не приближался и не бегал туда, а после просто скачал новый чистый клиент. Проблема из-за того, что ваш клиент уже увидал столько патчей сервов, что решил сделать вам басту! )) Басту Раймс! Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения