OpTr Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Админ, привет когда будут за расылку в скайпе колы давать сёдня же 29 ) уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Админ, привет когда будут за расылку в скайпе колы давать сёдня же 29 ) уже Внеси пожертвования серверу для его развития, и будут донки Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpTr Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 во сколько имено времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 в 23:59 йопт, ну вы не терпеливые эт жесть! Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения