User2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У меня вопрос, будет ли фишка покупка геройства на месяц за донейт? Мне кажется было бы актуально Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Может позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Геройство хочется, а на олимпе нереально получить одни глады там в кашу рвут, я думаю многие бы согласились Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aim.pro Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Бред!!! Хочешь ХИРО, фарми ОЛИ!! ЛОЛ!!! Господи избавь мир от идиотов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Бред!!! Хочешь ХИРО, фарми ОЛИ!! ЛОЛ!!! Не хочу и не умею, есть деньги мне пох Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Бред!!! Хочешь ХИРО, фарми ОЛИ!! ЛОЛ!!! Не хочу и не умею, есть деньги мне пох какой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aim.pro Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бред!!! Хочешь ХИРО, фарми ОЛИ!! ЛОЛ!!! Не хочу и не умею, есть деньги мне пох Потрать их лучше на операцию МОЗГА!!! Господи избавь мир от идиотов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aim.pro Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бред!!! Хочешь ХИРО, фарми ОЛИ!! ЛОЛ!!! Не хочу и не умею, есть деньги мне пох какой ник в игре? У кого? Господи избавь мир от идиотов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня вопрос, будет ли фишка покупка геройства на месяц за донейт? Мне кажется было бы актуально Введут или нет скажите пожалуйста Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Когда введем, сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 введут после выдачи хиро) вангую!) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 возможно Побыстрее пжлста Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 возможно Побыстрее пжлста какой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я уже 3 раза менял ник т.к. я криворукий и меня обсерают хотя я фул дон Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 САТАН ТЫ ЛИ ЭТО ? )))))))) Я уже 3 раза менял ник т.к. я криворукий и меня обсерают хотя я фул дон f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 КАПС ОФФНИ или я по айпи всех вычислю и подарю всем оральных детей Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения