User2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 У меня вопрос, будет ли фишка покупка геройства на месяц за донейт? Мне кажется было бы актуально Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О!
User2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Геройство хочется, а на олимпе нереально получить одни глады там в кашу рвут, я думаю многие бы согласились Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О!
aim.pro Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Бред!!! Хочешь ХИРО, фарми ОЛИ!! ЛОЛ!!! Господи избавь мир от идиотов!!!
User2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Бред!!! Хочешь ХИРО, фарми ОЛИ!! ЛОЛ!!! Не хочу и не умею, есть деньги мне пох Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О!
rerer Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Бред!!! Хочешь ХИРО, фарми ОЛИ!! ЛОЛ!!! Не хочу и не умею, есть деньги мне пох какой ник в игре?
aim.pro Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Бред!!! Хочешь ХИРО, фарми ОЛИ!! ЛОЛ!!! Не хочу и не умею, есть деньги мне пох Потрать их лучше на операцию МОЗГА!!! Господи избавь мир от идиотов!!!
aim.pro Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Бред!!! Хочешь ХИРО, фарми ОЛИ!! ЛОЛ!!! Не хочу и не умею, есть деньги мне пох какой ник в игре? У кого? Господи избавь мир от идиотов!!!
iUser2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня вопрос, будет ли фишка покупка геройства на месяц за донейт? Мне кажется было бы актуально Введут или нет скажите пожалуйста Извините, я в образе неадекватного!
MuJIka Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 введут после выдачи хиро) вангую!) -=Мур..Мур=-
iUser2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 возможно Побыстрее пжлста Извините, я в образе неадекватного!
rerer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 возможно Побыстрее пжлста какой ник в игре?
iUser2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я уже 3 раза менял ник т.к. я криворукий и меня обсерают хотя я фул дон Извините, я в образе неадекватного!
f1lkathegreat Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 САТАН ТЫ ЛИ ЭТО ? )))))))) Я уже 3 раза менял ник т.к. я криворукий и меня обсерают хотя я фул дон f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать
iUser2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 КАПС ОФФНИ или я по айпи всех вычислю и подарю всем оральных детей Извините, я в образе неадекватного!
Рекомендуемые сообщения