User2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Почти нет видива нормального фана с нашего сервера, нужно бы активизировать работу в этом направлении, скидывайте, автор прославится стопроцентова Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Немножко побегал за хавкея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ага смотрел, в топе по времени загрузки ставил фильтр, смотрел ++++ Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR00 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Почти нет видива нормального фана с нашего сервера, нужно бы активизировать работу в этом направлении, скидывайте, автор прославится стопроцентова завтра ночью или послезавтра утром жди подгончик с фанов на епике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения