mediastars Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ув. Админ В Я КЛАН ЛИДЕР КЛАНА (Justice) В КЛАНЕ ОБНАРУЖИЛ НАРУШЕНИЕ ПЕРСОНАЖ ( Bibo ) и его Друг (Boba) разводили на вещи Людей Покидали через скайп !! ПРОШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ СРОЧНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardДенис Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aim.pro Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да суки меня развели на БАЯ(((( И потом они еще продавали за реал шмот! Господи избавь мир от идиотов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On1moD Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Меня тоже они пытались розвести, не люди а хниды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да,эти 2 поца, мало того,что скрысил епик у клана,еще и пытались под другим ником продать за реал его. Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matlahoff Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Бань котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holliwood Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ув. Админ В Я КЛАН ЛИДЕР КЛАНА (Justice) В КЛАНЕ ОБНАРУЖИЛ НАРУШЕНИЕ ПЕРСОНАЖ ( Bibo ) и его Друг (Boba) разводили на вещи Людей Покидали через скайп !! ПРОШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ СРОЧНО !!! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podchemto Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Предлагали мне донки по 25руб, говорили Бая Вала могу купить дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MammoNt Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 та там но никам было все понятно, Ув.Администрация прийти пожалуйста меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holliwood Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ув. Админ В Я КЛАН ЛИДЕР КЛАНА (Justice) В КЛАНЕ ОБНАРУЖИЛ НАРУШЕНИЕ ПЕРСОНАЖ ( Bibo ) и его Друг (Boba) разводили на вещи Людей Покидали через скайп !! ПРОШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ СРОЧНО !!! ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Где доказательства ? Вас так легко развести? Возможно вы сами хотели купить за реал и вас кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Разделом ошиблись. Скрины предоставляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения