Hurley Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Админ, у меня возник интерес в том, что однажды заметил один факт. Рендж Хавка очень близок к ренджу Магов, то есть бегать уже не вариант от Магов, а демажат Маги дай бог. Я тестил с другом и реально, практически одинаковая. Как только ты отходишь на расстояние выстрела, Магу(практически любому) стоит сделать пару шагов и уже зона поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Админ, у меня возник интерес в том, что однажды заметил один факт. Рендж Хавка очень близок к ренджу Магов, то есть бегать уже не вариант от Магов, а демажат Маги дай бог. Я тестил с другом и реально, практически одинаковая. Как только ты отходишь на расстояние выстрела, Магу(практически любому) стоит сделать пару шагов и уже зона поражения. ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurley Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А смысл это делать??? Хавки же должны иметь шанс отбегать, ибо Магический урон с их кастом намного круче, чем криты лучника который не так уж часто вылетают. У магов по сути обычный удар почти как крит у лука. Что это за дизбаланс такой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR00 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А смысл это делать??? Хавки же должны иметь шанс отбегать, ибо Магический урон с их кастом намного круче, чем криты лучника который не так уж часто вылетают. У магов по сути обычный удар почти как крит у лука. Что это за дизбаланс такой????? У мага удар почти как крит у лука?))) Ты пробывал бафать фул резы и точить тт 16 хотяб и тут маг начинает выписывать по 300,а крит чуть выше 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Весь в +20 с фул резами, но маги режут луков, а все из-за того что рендж почти такой же у луков. А все почему, потому что нубы ныли что луки убивают и плакали, чтобы магами с ВМом и валиком нагибать ЛЮБОГО персонажа, так что на этот сервере как исключение из хроник интэрлюдии правят маги с ВМ и валиком (но без - они мясо). Я сам на нпц тестил, так что автору + луки урезаные в отличие от магов. Сам играю теперь за мага хотя заряженый лук еще есть Самый прикол это СС со своим лайт вортексом и молнией от которого нет защиты (кроме холи бафа) там такие криты даже если бы бижа +30 была, можно и с 2-х критов упасть Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лайт вортекс и молния это святые атаки, резисты от них есть. Рендж луков поправлен, вы как и раньше можете кайтить магов, но теперь на каждый ваш выстрел будет каст, а не как это ыло раньше, вы в мага стреляете а он в вас не может. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Рендж луков настроен верно, если красиво не спеша кайтить по дашем, всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения