CheMaX Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Обзор гвг турнира, от пачки NoLimit. P.S. FreshTime не обижайтесь, уже после того как отрендерил увидел, что неправильно вас назвал, переделывать было впадлу. 2
h3yPiffPaff Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 конешно фрапсы ваши не очем лагали жуть бп который снимал очень лагал и очень долго клинс кидал =\ только мое мнение ето так что без обид а так норм особенно ласт гвг ваще отцы)
Ke1sy Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 ДЛЦЙУЦ 503, Катя. 504;) 505 конешно фрапсы ваши не очем лагали жуть бп который снимал очень лагал и очень долго клинс кидал =\ только мое мнение ето так что без обид а так норм особенно ласт гвг ваще отцы) там локация такая. только фрапс включаешь и дико фпс падает.
Drakonian Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 конешно фрапсы ваши не очем лагали жуть бп который снимал очень лагал и очень долго клинс кидал =\ только мое мнение ето так что без обид а так норм особенно ласт гвг ваще отцы) чето вас там не заметил на фрапсе xD
h3yPiffPaff Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Типа за флуд не банят?) ололол вас я тоже не видел так что нех тут звиздеть!!! 511
Saqredium Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Типа за флуд не банят?) не сцы,за светимсО
Рекомендуемые сообщения