MammoNt Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть предложение сеты апелы сделать как дк драк и ик, на некоторых серверах интересно, + еще можно добавить пару шапок, и еще щитки какие то, добавило бы разнобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы подумаем над Вашим предложением. Спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у нас есть апелла сеты - но статы у них будут стандартный классические! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MammoNt Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я знаю что есть апела, смысл по статам, было бы интереснее, смысл в том что выставить их на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть предложение сеты апелы сделать как дк драк и ик, на некоторых серверах интересно, + еще можно добавить пару шапок, и еще щитки какие то, добавило бы разнобразия Параша, пусть будет апелла как апелла. Стандартные классические. Лучше поднять точ пушек до +25 и покупное геройство! Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Дайте апеле ее 80% Резист де бафа. Вообще не ощущается разница между апелой и другими сетами в плане дебафов. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у нас есть апелла сеты - но статы у них будут стандартный классические! давайте прямо все сервера в л2 топ написано классика а по факту то не классика разве на классике был бафер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у нас есть апелла сеты - но статы у них будут стандартный классические! давайте прямо все сервера в л2 топ написано классика а по факту то не классика разве на классике был бафер ? Убрать нпц баферов и сделать ограничение на 1 окно, чтобы живые пп бегали, так надо? Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у нас есть апелла сеты - но статы у них будут стандартный классические! давайте прямо все сервера в л2 топ написано классика а по факту то не классика разве на классике был бафер ? Убрать нпц баферов и сделать ограничение на 1 окно, чтобы живые пп бегали, так надо? я про классику говорю настоящию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у нас есть апелла сеты - но статы у них будут стандартный классические! давайте прямо все сервера в л2 топ написано классика а по факту то не классика разве на классике был бафер ? Убрать нпц баферов и сделать ограничение на 1 окно, чтобы живые пп бегали, так надо? я про классику говорю настоящию Тогда действительно давайте сделаем точ пух до +25 как и хотите ну чо Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 все клосед даже не знаю че ему ответить 25 ему можно еще крылашки для тебя добавить а то че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения