iUser2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Уважаемая администрация в лице администратора сервера! Пожалуйста добавьте геройство в донейт шоп, я не могу заходить на сервер и смотреть на это Я вас умоляю от лица сатана и других норм парней, добавьте поскорей. Зарифмовал в конце ёу. Ку. Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я извиняюсь, но темы были созданы одновременно получается, я полностью ЗА http://forum.eternal.ms/topic/12208-khiro-v-shope-i-torgovlia-v-gorodakh/ Ну почему позже, с завтрашнего дня можно, пожалуйста! Оно будет месяц действовать или до конца месяца (которое из шопа)? Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Будет введено после авторестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения