iUser2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Условно говоря я орк и нажимаю вот эту штуку и выбираю гладиатора (человека), то моя внешность меняется на человека и основа гладиатор (это я понял) |--------> Вопрос: 1. Какой пол и как выбрать? 2. Прическа, цвет и лицо как выбрать? (зелья продаются за старые адены, где их взять и как менять если набью камни из кат?) 3. Пвп и пк, лсы и рекомендации скидываются? Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 1.Тот же что и был. 2.У приста продаются банки. 3.Не скидываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 1.Тот же что и был. 2.У приста продаются банки. 3.Не скидываются. Спасибо! Авторестарт не подскажите когда? И можно тему /close Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 05-00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения