Рамиль Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Создай локацию маштабом больше и разные точки респа и все проблема решина. П.с. Фрост lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 И как раз может лучи смогут ивент тащить:-) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне кажется сделать локацию эвента типа лабиринта, все рождаются в рандомных местах, бегают и ищут друг друга и убивают, коридоры длинные и коридоры узкие типа того! Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insomnium Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Типо скул оф дарк артс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот идея: ивент проводить в катакомбах или некрополисах, с рандомным респом участников! Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Создай локацию маштабом больше и разные точки респа и все проблема решина. П.с. Фрост Катакомбы идеальное место для евента Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это не эвент "ищу тебя" это ивент масо, и никаких лабиринтов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Перерабатывали ивент 3 дня, в итоге просто убрали бафы. Осталось зайти каким - нибудь ЕЕ с ЛСом на маг нюк и всех нагнуть. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 только теперь все банки запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matr1x Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ничего не изменилось помоему>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения