Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, вот я слышал что те кто играли на старом итернале который был открыт 17 -20 декабря 2014года и донили на нем,то  на этом итернале вы давали часть шмота. Так вот я донил тысяч на 7 возможно мне вернуть не кую часть шмота чтоб играть?)))

Опубликовано

ахаха))где ты слышал это?мб во сне?

ахаха пиздос ты чайник.

Ну если бы не слышал я бы наверное  врядли задавал вопросы такие... 

Опубликовано

щас я скажи что я донил 20к рублей 5 фул эпиков и т.д

это бред,иногда надо свой мозг и логику врубать а не слушать всяких далбаебов.

ВСЕМ ДОБРА !!! :ng_z_2:  :ng_z_2:  :ng_z_2:  :ng_z_2: 

Опубликовано

щас я скажи что я донил 20к рублей 5 фул эпиков и т.д

это бред,иногда надо свой мозг и логику врубать а не слушать всяких далбаебов.

Бля дурик пиздец, тяжелый человек. вот именно что твоя логика только до этого доходит, что ты можешь сказать что ты донил на 20к рублей, то есть наебать. а я играю тут давно и думаю администратор знает кто донил и на сколько и когда...

Опубликовано

помимо теья тут онлайна со старта 4к плюс и админу до пизды че ты делал на прошлом старте и сколько ты тут геймишь таких как ты дохуя.щас он бля наснет одевать всех. делать ему не хуй больше

ВСЕМ ДОБРА !!! :ng_z_2:  :ng_z_2:  :ng_z_2:  :ng_z_2: 

Опубликовано

помимо теья тут онлайна со старта 4к плюс и админу до пизды че ты делал на прошлом старте и сколько ты тут геймишь таких как ты дохуя.щас он бля наснет одевать всех. делать ему не хуй больше

Бля ты че такой тяжелый, я интересуюсь, правда это или нет. Ты че усераешься сидишь там за монитором заплювал его уже наверное... 

Опубликовано

Я слышал кто хуй на своем лбу фломастером рисовал, фотографировал и выкладывал в контакт, давали стопицот эпик сетов :by:

Извините, я в образе неадекватного!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...