ReiseEvil Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Здраствуйте, вот я слышал что те кто играли на старом итернале который был открыт 17 -20 декабря 2014года и донили на нем,то на этом итернале вы давали часть шмота. Так вот я донил тысяч на 7 возможно мне вернуть не кую часть шмота чтоб играть?)))
uNf Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ахаха))где ты слышал это?мб во сне? ахаха пиздос ты чайник. ВСЕМ ДОБРА !!!
ReiseEvil Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ахаха))где ты слышал это?мб во сне? ахаха пиздос ты чайник. Ну если бы не слышал я бы наверное врядли задавал вопросы такие...
uNf Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 щас я скажи что я донил 20к рублей 5 фул эпиков и т.д это бред,иногда надо свой мозг и логику врубать а не слушать всяких далбаебов. ВСЕМ ДОБРА !!!
ReiseEvil Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 щас я скажи что я донил 20к рублей 5 фул эпиков и т.д это бред,иногда надо свой мозг и логику врубать а не слушать всяких далбаебов. Бля дурик пиздец, тяжелый человек. вот именно что твоя логика только до этого доходит, что ты можешь сказать что ты донил на 20к рублей, то есть наебать. а я играю тут давно и думаю администратор знает кто донил и на сколько и когда...
uNf Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 помимо теья тут онлайна со старта 4к плюс и админу до пизды че ты делал на прошлом старте и сколько ты тут геймишь таких как ты дохуя.щас он бля наснет одевать всех. делать ему не хуй больше ВСЕМ ДОБРА !!!
ReiseEvil Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 помимо теья тут онлайна со старта 4к плюс и админу до пизды че ты делал на прошлом старте и сколько ты тут геймишь таких как ты дохуя.щас он бля наснет одевать всех. делать ему не хуй больше Бля ты че такой тяжелый, я интересуюсь, правда это или нет. Ты че усераешься сидишь там за монитором заплювал его уже наверное...
uNf Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ты по ходу совсем далекий... как это может быть правдой??ну напряги извилины ПЛиззззз. ВСЕМ ДОБРА !!!
ReiseEvil Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ты по ходу совсем далекий... как это может быть правдой??ну напряги извилины ПЛиззззз. Ты че тут отрабатываешь дружок?
iUser2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Я слышал кто хуй на своем лбу фломастером рисовал, фотографировал и выкладывал в контакт, давали стопицот эпик сетов Извините, я в образе неадекватного!
Abes Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Бред. Никогда этим не занимались, и не будет такого. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения