iUser2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Разнообразие аксессуаров не велико, не нужно вводить кепки адидас или крылья. Можно добавить головные уборы, которые есть на ИТ, например такие как Warrior's Helmet (Шлем Воина) Shiny Silent Scream's Mask (Блестящая Маска Беззвучного Крика) Ruthless Tribe Mask (Маска Мародеров) Assassin's Bamboo Hat (Бамбуковая Шляпа) И тд, и как вариант добавить им чисто символические статы +1% например Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Статов точно не будет. Сами шапки мб добавим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyazot Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Shiny Silent Scream's Mask - нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aim.pro Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Разнообразие аксессуаров не велико, не нужно вводить кепки адидас или крылья. Можно добавить головные уборы, которые есть на ИТ, например такие как Warrior's Helmet (Шлем Воина) Shiny Silent Scream's Mask (Блестящая Маска Беззвучного Крика) Ruthless Tribe Mask (Маска Мародеров) Assassin's Bamboo Hat (Бамбуковая Шляпа) И тд, и как вариант добавить им чисто символические статы +1% например Это тебе не х10000 что бы какая то хрень статы давала!!! ХУИЛА ИДИ НА ХУЙ С СЕРВА! Господи избавь мир от идиотов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matr1x Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Статы не нужны тут и так фул дона тут не убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Статы не нужны тут и так фул дона тут не убить... Чо ты мне заливаешь в горло? Спецмально брал любого дд одевал в +20 все шмотки и ложил себя со всеми плюшками Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aim.pro Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Статы не нужны тут и так фул дона тут не убить... Чо ты мне заливаешь в горло? Спецмально брал любого дд одевал в +20 все шмотки и ложил себя со всеми плюшками Русский учи!!! И опять же ты хрень несешь! Господи избавь мир от идиотов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Assassin's Bamboo Hat (Бамбуковая Шляпа) забронировал! hello | zpk group. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения