f1lkathegreat Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Меня зовут Найт а вот мой напарник саппорт - мы решили что 10500 руб за хиро - это решение наших финансовых проблем. Саппорт уже взял в ипотеку мазератти а Найт оформил кредит в эльдорадо на 3х скоростной фен f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Норм Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNf Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 это пиздос впервые вижу сервер с такими расценками...да бля... ВСЕМ ДОБРА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNf Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я и говорю 309 донок фул эпик сет стоит 245 колов цены выстввили нереальные.что бы это было актуально нужно норм цены ставить а это что?ни кто не купит хиро никогда ВСЕМ ДОБРА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Фил, за что боролись..... ))) Сатан лично просил сделать безумно дорогой донат)) Вот и получайте свое хиро за 100 донок)))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUser2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нужно хиро увеличить срочно до 500, сейчас будет очень много героев, все накупят и просто будет хиро как пушка +20 за 1 кол! Извините, я в образе неадекватного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 хиро никогда не будет стоит дешево! игроки 2 недели добиваются этого статуса, купить его за пару сонет рублей мы не позволим закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения