AoD_CblH Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не могу добавить в друзья,пишет цель не найдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ник неправильно указываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoD_CblH Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ник правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ники дон и пишет неправильная цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoD_CblH Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ник неправильно указываете. мб из-за символов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoD_CblH Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ник неправильно указываете. Долго ответа ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forry Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ник неправильно указываете. Ники с символами не добавляются.. повторно ЛС открыть с этим ником тоже нельзя приходится вводить эти символы заново что бы опять отписатся человеку на мой взгляд это отвратительно, если возможно это исправить я был бы признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Поправим - увидите в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения