Skyazot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 "Если Вы "дон" это не значит что Вас не сможет убить простой игрок!"И как же тогда понимать,когда 1 дон сс под 1 бп убивает фул пачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 значит пачка Ваша кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyazot Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 значит пачка Ваша кривая Я же забыл у вас один ответ на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forry Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 значит пачка Ваша кривая ГхМ))) я тут 11 лет провел в игре а вы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 значит пачка Ваша кривая Я же забыл у вас один ответ на все вопросы. а что Вам ещё ответить, если Вы сами говорите, что 8 человек под бишем - одного СС убить не могут увы, это откровенная кривость закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения