AoD_CblH Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я думаю исправить проблему с дон никами это уж и не большая проблема,но ответа жду уже 2 день,буквально минут 20 работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 помним, ожидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 как скоро вы исправите ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 как разберёмся с текущей работой, по очереди будем смотреть ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 дайте для примерна ник, с которым такое происходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoD_CblH Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 дайте для примерна ник, с которым такое происходило... Вот например мой ник [AoD]*CblH(**,),игрока с таким же ником почти как у меня не могу добавить в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я на ваш ник только что без проблем писал и клиент его запоминал укажите мне точный ник с которым такая проблема происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoD_CblH Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот ник [AoD]*Do4ka(**,) не могу добавить в друзья пишет цель не была найдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Поэтому не можем сделать свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 убрали запятые, попробуйте сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 проверка связи не знаю, мне друзья нормально пишут и добавляют с дон-ником без проблем... -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoD_CblH Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 убрали запятые, попробуйте сейчас Не добавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ладно, потестируем все символы, завтра АПните... отпишем результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoD_CblH Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ладно, потестируем все символы, завтра АПните... отпишем результат Распишите нас и не мучайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoD_CblH Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Админ,тпшни к себе,есть предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 тут пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoD_CblH Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тут пишите Вы еще не исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да пожените вы уже людей!)) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoD_CblH Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тут пишите Попробуйте убрать [ ] может из-за них вся проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoD_CblH Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вы собираетесь чтото чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Warrior Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как говорится, на скорость не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 проверили основные символы не конфликтные с клиентом: a-z A-Z 0-9 !@#%^*()-+?<>.,:;~_/ проблемные [ ] { } = $ & | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 проверили основные символы не конфликтные с клиентом: a-z A-Z 0-9 !@#%^*()-+?<>.,:;~_/ проблемные [ ] { } = $ & | и что нам делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 можем сменить ваши символы [] на () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoD_CblH Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 можем сменить ваши символы [] на () можете сменить на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ждем вас В Адене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoD_CblH Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пробуйте Все,спасибо,можете менять обратно ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну Вы наверное неправильно поняли? свадьба закреплена за этими никами... да эти ники с более правильными символами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 верните наши [] символы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения