La2Warrior Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Продают персонажей (хиро , со скилами ВМ, майтом и тд) в игре, некоторые просят колы, некоторые деньги. Так вот я хотел спросить, продавать персонажа за игровую валюту (колы) можно? И если человека разведут, чара он отдаст, а колы нет, то кого-нибудь забанят? Вот в принципе что и интересует. Заранее спасибо, ответу администрации был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNf Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 читай правила!!продажа/обмен игровых аккаунтов запрещено!!!при выявление бан по железу ВСЕМ ДОБРА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Warrior Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 читай правила!!продажа/обмен игровых аккаунтов запрещено!!!при выявление бан по железу За реальные деньги это понятно! Все пункты прочитал, ничего не нашел перед тем как создать тему! Вот хочу подтвердить факт у администрации, вот и все. Продают персонажей (хиро , со скилами ВМ, майтом и тд) в игре, некоторые просят колы, некоторые деньги. Так вот я хотел спросить, продавать персонажа за игровую валюту (колы) можно? И если человека разведут, чара он отдаст, а колы нет, то кого-нибудь забанят? Вот в принципе что и интересует. Заранее спасибо, ответу администрации был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 4.3. Запрещены сделки к в которых товаром выступает игровой аккаунт, а платой игровая валюта. Наказание: бан чат/бан/вечная тюрьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forry Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 4.3. Запрещены сделки к в которых товаром выступает игровой аккаунт, а платой игровая валюта. Наказание: бан чат/бан/вечная тюрьма Не сколько вопрос сколько просьба, намек остался не понят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения