KOTEHOK Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Книги и ЛС в одной клетке это конечно хорошо,но столкнулась с такой проблемой ! Когда открываю инвентарь и навожу курсором на книгу(лс) я вижу ОДНУ книгу(лс),нет цифры количества... При передаче тоже самое,мне кладут 15 лс в трейд и говорят тут 15,я же вижу только один... как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Warrior Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Удали сторонние патчи, поставь чистый клиент, всего скорее из-за видоизмененного интерфейса или тебя обманывают. Была такая фигня похожая, когда ставил патч-интерфейс от грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У тебя серьезно с клиентом что-то не то, Лично у меня все отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forry Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Книги и ЛС в одной клетке это конечно хорошо,но столкнулась с такой проблемой ! Когда открываю инвентарь и навожу курсором на книгу(лс) я вижу ОДНУ книгу(лс),нет цифры количества... При передаче тоже самое,мне кладут 15 лс в трейд и говорят тут 15,я же вижу только один... как быть ? Развооод)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHOK Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Книги и ЛС в одной клетке это конечно хорошо,но столкнулась с такой проблемой ! Когда открываю инвентарь и навожу курсором на книгу(лс) я вижу ОДНУ книгу(лс),нет цифры количества... При передаче тоже самое,мне кладут 15 лс в трейд и говорят тут 15,я же вижу только один... как быть ? Развооод)))))))) Когда открываю инвентарь и навожу курсором на книгу(лс) я вижу ОДНУ книгу(лс),нет цифры количества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Книги и ЛС в одной клетке это конечно хорошо,но столкнулась с такой проблемой ! Когда открываю инвентарь и навожу курсором на книгу(лс) я вижу ОДНУ книгу(лс),нет цифры количества... При передаче тоже самое,мне кладут 15 лс в трейд и говорят тут 15,я же вижу только один... как быть ? Развооод)))))))) Когда открываю инвентарь и навожу курсором на книгу(лс) я вижу ОДНУ книгу(лс),нет цифры количества... Перекачайте клиент и патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Книги и ЛС в одной клетке это конечно хорошо,но столкнулась с такой проблемой ! Когда открываю инвентарь и навожу курсором на книгу(лс) я вижу ОДНУ книгу(лс),нет цифры количества... При передаче тоже самое,мне кладут 15 лс в трейд и говорят тут 15,я же вижу только один... как быть ? Развооод)))))))) Когда открываю инвентарь и навожу курсором на книгу(лс) я вижу ОДНУ книгу(лс),нет цифры количества... Юль, ты патч не обновила!!!)) У меня так же было)))) Обнови патч, детка)) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Книги и ЛС в одной клетке это конечно хорошо,но столкнулась с такой проблемой ! Когда открываю инвентарь и навожу курсором на книгу(лс) я вижу ОДНУ книгу(лс),нет цифры количества... При передаче тоже самое,мне кладут 15 лс в трейд и говорят тут 15,я же вижу только один... как быть ? Развооод)))))))) Когда открываю инвентарь и навожу курсором на книгу(лс) я вижу ОДНУ книгу(лс),нет цифры количества... Юль, ты патч не обновила!!!)) У меня так же было)))) Обнови патч, детка))Мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 обновите патч с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения