La2Warrior Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не могу достаточно долго войти в игру, главная страница не грузится. Надолго не подскажите, а то нужно тещу отвезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSpartakl Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Скорее всего логин упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Все в норме, пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyazot Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дохожу до выбора сервера и далее не могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Warrior Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Все в норме, пробуйте. Дохожу до выбора сервера и далее не могу зайти. До выбора сервера, а дальше не пускает на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Проблем со стороны сервера нет, пробуйте другие точки входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Warrior Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Проблем со стороны сервера нет, пробуйте другие точки входа. Все работает, оперативно спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения