lSpartakl Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В связи с тем, что отклонили мое предложения по отмене АОЕ зон, я прошу вернуть мои пожертвования серверу. Есть такая возможность? или нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNf Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 нету. ничего обратно не получишь ВСЕМ ДОБРА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Прежде чем начинать играть на сервере, вы описание прочитали? Принимать ваше предложение или нет, это уже наше решение. Хотите сервер персонально под себя - создайте его сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSpartakl Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 нету. ничего обратно не получишь Я напомню : В данном случае, слово "Пожертвование" ничего не меняет.. т.к есть прайс - лист, а значит оказание услуг за деньги. С учетом того, что услуги мне не оказывались, а шмот в любой момент могут забрать с помощью Вайпа, я не получил то, что заказывал.. Шмот могут изять, я не против.. Но с возвратом денег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSpartakl Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Прежде чем начинать играть на сервере, вы описание прочитали? Принимать ваше предложение или нет, это уже наше решение. Хотите сервер персонально под себя - создайте его сами. Я все читал.. Вы законы РФ читали?) Я не против оставить все как есть.. Сделайте опрос по "АОе" зонам.. И все, если по - результату опроса - решать их оставить? я соглашусь, а если нет? тогда уберите.. Вы же действуйте для людей, а не для себя, так что Вам мешает сделать опрос на форуме? Я многого не прошу.,. А получается, что Вы лично решили, что они нужны и важны для сервера.. Но с Вами не согласен - я, а значит есть те, кто поддержит меня.. Сделайте опрос, ок>? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мы лично так решили, по многочисленным просьбам кланов, которым надоели сорки и однообразные аое битвы на эпиках и осадах. Я вам ответил. Ничего менять не будем. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения