lSpartakl Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Администрация, я предлагаю сделать пвп - турнир.. Условие : Без бафферов, без эпика шмот, макс щмот +7(Как на Оли). И после турнира, клан победитель ставить в объявления сервера : Клан "ТакойТо" - победитель турнира кланов.. Надеюсь рассмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNf Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 за просто так ? какой смысл.. админу делать не хуй ведь больше ВСЕМ ДОБРА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сходи на олимп и пиарь себя в хирочат. Можешь писать "Клан джастисы - правитель этого мира, Спартак - надежда нынешнего поколения" я тебе даже слово не скажу за этот bullshit, отчасти потому что не могу ответить в хиро чат. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNf Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сходи на олимп и пиарь себя в хирочат. Можешь писать "Клан джастисы - правитель этого мира, Спартак - надежда нынешнего поколения" я тебе даже слово не скажу за этот bullshit, отчасти потому что не могу ответить в хиро чат. ахаза + 1 красава)) ВСЕМ ДОБРА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 подобного рода ивенты, всегда были удачны.. только не клан-турнир а конст, также можно 3х3\5х5\9х9, на селфах\на бафе и т.д. hello | zpk group. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сходи на олимп и пиарь себя в хирочат. Можешь писать "Клан джастисы - правитель этого мира, Спартак - надежда нынешнего поколения" я тебе даже слово не скажу за этот bullshit, отчасти потому что не могу ответить в хиро чат. паша))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения