KOTEHOK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сагитариусы были порезаны ? Почему если раньше с ак,баем при максимальном шансе крита из 10 выстрелов я получала желаемый результат в 7-8 критических попаданий. А сейчас при всем моем желании дай бог что-бы 3-4 было...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 никто ничего не резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHOK Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 второй день беда такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSpartakl Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Корейский рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я все жду, когда хавков на сервере будет больше 80%, что бы я мог сесть на тх Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 забавно когда люди тестят из 10-20 выстрелов\дебафов\енчантов и т.д. чтоб получить хоть немного правдивый результат, необходимо минимум 1к повторов. hello | zpk group. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сагитариусы были порезаны ? Почему если раньше с ак,баем при максимальном шансе крита из 10 выстрелов я получала желаемый результат в 7-8 критических попаданий. А сейчас при всем моем желании дай бог что-бы 3-4 было...? ак и бай не дает шанс крита. Он увиличивает силу крита на 15% каждое кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveToYou Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сагитариусы были порезаны ? Почему если раньше с ак,баем при максимальном шансе крита из 10 выстрелов я получала желаемый результат в 7-8 критических попаданий. А сейчас при всем моем желании дай бог что-бы 3-4 было...? ак и бай не дает шанс крита. Он увиличивает силу крита на 15% каждое кольцо Ты ошибаешся,Ак бай дает шанс крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Warrior Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сагитариусы были порезаны ? Почему если раньше с ак,баем при максимальном шансе крита из 10 выстрелов я получала желаемый результат в 7-8 критических попаданий. А сейчас при всем моем желании дай бог что-бы 3-4 было...? ак и бай не дает шанс крита. Он увиличивает силу крита на 15% каждое кольцо Ты ошибаешся,Ак бай дает шанс крита. все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сагитариусы были порезаны ? Почему если раньше с ак,баем при максимальном шансе крита из 10 выстрелов я получала желаемый результат в 7-8 критических попаданий. А сейчас при всем моем желании дай бог что-бы 3-4 было...? ак и бай не дает шанс крита. Он увиличивает силу крита на 15% каждое кольцо Ты ошибаешся,Ак бай дает шанс крита. Ссылку на официальный источник пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения