SatanTheHusband. Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вам не понять...КЛ ахуенный,просто нагнуть 3 сервера и прийти на 4.Устали кароче,а то что он орёт,да это прикольно,у всех бомбит.не надо находить в этом плохое (кто знает-поймёт меня) Этот сервер вы тоже нагнули? Вы так считаете? Записали его в блокнотик в список нагнутых?) Если вы точно так же "нагнули" 3 сервера до этого, мне не удивительно, почему Витя такой орун и Спартак лысый ходит) Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вам не понять...КЛ ахуенный,просто нагнуть 3 сервера и прийти на 4.Устали кароче,а то что он орёт,да это прикольно,у всех бомбит.не надо находить в этом плохое (кто знает-поймёт меня) Этот сервер вы тоже нагнули? Вы так считаете? Записали его в блокнотик в список нагнутых?) Если вы точно так же "нагнули" 3 сервера до этого, мне не удивительно, почему Витя такой орун и Спартак лысый ходит) Я не брал этот сервер,хотя вы тут плотно взяли за щеку Выйти с вами 1 равное гвг и всё станет предельно ясно.. Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вам не понять...КЛ ахуенный,просто нагнуть 3 сервера и прийти на 4.Устали кароче,а то что он орёт,да это прикольно,у всех бомбит.не надо находить в этом плохое (кто знает-поймёт меня) Этот сервер вы тоже нагнули? Вы так считаете? Записали его в блокнотик в список нагнутых?) Если вы точно так же "нагнули" 3 сервера до этого, мне не удивительно, почему Витя такой орун и Спартак лысый ходит) P.S Ребят,не мы виноваты,что вы ушли с сервера.. Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вам не понять...КЛ ахуенный,просто нагнуть 3 сервера и прийти на 4.Устали кароче,а то что он орёт,да это прикольно,у всех бомбит.не надо находить в этом плохое (кто знает-поймёт меня) Этот сервер вы тоже нагнули? Вы так считаете? Записали его в блокнотик в список нагнутых?) Если вы точно так же "нагнули" 3 сервера до этого, мне не удивительно, почему Витя такой орун и Спартак лысый ходит) P.S Ребят,не мы виноваты,что вы ушли с сервера..Наглая ложь. Вы в один день проебали ак и зака, а на фришку вообще не пришли, на след день на ак в составе 1 пачке пришли. Это нас натолкнуло на мысль что вы хоть и бомжи, но кроме вас драться не с кем. А на х50 4 али на фришке в каждом али по 3 клана, в каждом клане от 120 человек. Вот и все. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если это была супер страта выкурить нас с сервера ударив по морале - вы победили. Короли одинокого царства. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вам не понять...КЛ ахуенный,просто нагнуть 3 сервера и прийти на 4.Устали кароче,а то что он орёт,да это прикольно,у всех бомбит.не надо находить в этом плохое (кто знает-поймёт меня) Этот сервер вы тоже нагнули? Вы так считаете? Записали его в блокнотик в список нагнутых?) Если вы точно так же "нагнули" 3 сервера до этого, мне не удивительно, почему Витя такой орун и Спартак лысый ходит)P.S Ребят,не мы виноваты,что вы ушли с сервера..Наглая ложь. Вы в один день проебали ак и зака, а на фришку вообще не пришли, на след день на ак в составе 1 пачке пришли. Это нас натолкнуло на мысль что вы хоть и бомжи, но кроме вас драться не с кем. А на х50 4 али на фришке в каждом али по 3 клана, в каждом клане от 120 человек. Вот и все. Ой-ой,бедные..Ну не пришли день-два,какая разница?(Сделали донабор).Могли бы перед уходом файт дать нормальный,а вы "паскуды" ушли ..."Короли одинокого царства" ? Мы ушли сразу же после вас.так как опозиции не было. Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1V1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сука дятлы я скока раз предлагал гвг а вы морозились а теперь когда мы ушли вы крутые стали мне за вас встыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сука дятлы я скока раз предлагал гвг а вы морозились а теперь когда мы ушли вы крутые стали мне за вас встыдно. Откуда ты вылезло?Не знаю кому и что ты там предлогал,но конкретно мне-нечего. Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ff Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сука дятлы я скока раз предлагал гвг а вы морозились а теперь когда мы ушли вы крутые стали мне за вас встыдно. Откуда ты вылезло?Не знаю кому и что ты там предлогал,но конкретно мне-нечего. нельзя так разговаривать с Гиви... жди звонка в двери , Найт уже предоставил ему твой ай-пи... f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal-Ars Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сука дятлы я скока раз предлагал гвг а вы морозились а теперь когда мы ушли вы крутые стали мне за вас встыдно. Откуда ты вылезло?Не знаю кому и что ты там предлогал,но конкретно мне-нечего. нельзя так разговаривать с Гиви... жди звонка в двери , Найт уже предоставил ему твой ай-пи... Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения